15:51 

~Романоф-ф
Чуть не ответила сегодня на поздравление "и тебя" :))).

00:07 

~Романоф-ф
Из обсуждений "чё бы посмотреть":
- Я хочу трах-бах!
- Кого трах-бах?
- Не знаю. Кого трах, того и бах...

23:35 

~Романоф-ф
Впервые на моей памяти в икеевской схеме что-то напутали. Зато сразу ВСЁ.

14:08 

~Романоф-ф
Мне всё-таки немного странно, когда на корме для дегу пишут "восхитительный вкус". Они в дегу оборачивались, чтобы продегустировать, или так пробовали?

19:16 

~Романоф-ф

10:12 

Понравилось:

~Романоф-ф
ты жив ещё ли кот учёный
скорее дай же мне ответ
и раздаётся из коробки
да нет (с)

23:45 

~Романоф-ф
В Катиной комнате стало видно две трети пола. Но у нас теперь завалена ванная тем, что в стирку, и коридор тем, что, возможно, ценное. Я иногда думаю, не проще ли выйти из одного подъезда и войти в другой, чтобы попасть на кухню. А самое страшное - это два матраса, один из которых пружинный и тяжёлый. Их надо будет выкинуть, но сначала откопать.

20:02 

~Романоф-ф
Откопали в тётиной комнате мусорную корзину. Поржали.

16:43 

~Романоф-ф
04.06.2018 в 16:01
Пишет Sammium:

Ахтунг! В Святогорово свалку сделать хотят!
Да, это то самое Святогорово, где многие из нас на играх были. А кто не был, на слово поверьте - места действительно прекраснейшие и чистейшие. И малонаселённые - вот как раз поэтому жителям трудно отбиться от этой свалки.
Не знаю, чем ещё помочь - но хоть петицию подписать и распространить информацию.


Пост на фейсбуке с описанием места - m.facebook.com/story.php?story_fbid=16508081516...
Группа вконтакте - m.vk.com/svyatogorovo_stop?m=86
Петиция - www.change.org/p/президенту-рф-путину-в-в-мы-пр...

URL записи

12:28 

Снится всякая гажа

~Романоф-ф
20:11 

"Свергать лучше всего когда? Правильно - в отсутствие свергаемого"(с)"Чокнутые"

~Романоф-ф
Вынесли несколько огромных мешков хлама. Внешне тётина комната не изменилась, но туда теперь можно открыть дверь. А ещё у нас закончились мешки.

21:36 

~Романоф-ф
Забавно. Мне один человек в связи со "Штирлицем" стал объяснять, что для него мюзиклы это про магию, любовь и смерть, а не про гестапо и шпионов. И в качестве одного из примеров привёл... "Чикаго" Оо. Когда я смотрела "Чикаго", он для меня был про коррупцию и шоу бизнес в суде, а ещё про неравное отношение к женщинам и нездравый интерес к убийцам. Любви и магии там мною как-то вот не наблюдалось. Оказалось, что для человека он "про мечту простушки стать королевой сцены". Как странно, что одни и те же вещи можно воспринимать настолько по-разному...

18:11 

~Романоф-ф
Я пытаюсь сделать картошку по-польски по классике в духовке

16:44 

~Романоф-ф
Зато я рассадила амазонскую лилию. Потому что как-то вдруг обнаружила, что её в горшке теснится три штуки.

16:43 

~Романоф-ф
Вот интересно: в Болгарии и грозы регулярно были, во время которых я в Москве обычно помираю, и погода менялась туда-сюда - и мне было норм. А тут опять два дня кряду голова болит-кружится.

13:17 

~Романоф-ф
Пришла посылка с заменой. Теперь у меня есть кемекс и габет:). Правда, для кемекса нет фильтров, а ещё надо добыть хороший кофе слабой прожарки. Зато можно делать кофе на винище в габете и не бояться, что он лопнет.

22:44 

~Романоф-ф
Лось что-то пишет про наш аналог иностранного препарата, я отвечаю: "я русским не доверяю". Нат в моей голове говорит, что она русским тоже вааще не доверяет)).

21:49 

~Романоф-ф
А за окном мерзкими голосами горланят в микрофон что-то патриотишшное про Россию, которой расслабляться не время. Я думаю, как раз самое время - расслабиться и прекратить всё вот это вот. А ещё, поскольку я как раз смотрю "Молчание ягнят", я думаю, как соблазнительна мысль сожрать этих фигово поющих уродов.

21:44 

~Романоф-ф
Странно всё. Хорошо, но странно. Люди возвращаются в мою жизнь. И, главное, возникла готовность их видеть и не особо связывать с прошлым.

13:38 

~Романоф-ф
Пока меня не было, на моём бересклете с посадок (который я использовала для кокедамы) вылезла бересклетовая паутинная моль и сожрала всю макушку. Пришлось отщипнуть и выкинуть. Ну, будет ветвиццо, что ему остаётся. Хорошо, что кроме родного бересклета её на моём окне больше ничто не заинтересовало.


Уже без макушки, вполне себе живчик:).

...

главная