• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:52 

Чищу память телефона

20:53 

Фоновое про ПЛиП

1) Как только всё отошло от автора, стало резко меньше кровищщи, и больше "о, ща мы все просто так договоримся, друг друга поймём, и в едином порыве..."
2) Мертвецы стали резко менее пугающими, потому что их уже не ведёт нечто, заставляя стекаться и образовывать непонятные звёздочки, а они то что-то сами себе думают, то бестолково лязгают зубами - в общем, обыкновенные зомбяки.
3) Красивых шлюх нехватка.

Забавно, что того, чем мне надоели книги, мне теперь не хватает в сериале.

12:34 

Я давно подозревала кота в шпионаже, а теперь практически уверилась, что он киборг. Он увидел на стене муху, попытался вести себя как настоящий кот - встал на задние лапы, и тут у него случился сбой в программе: заело мяукалку. Произвела лёгкую когнитивную рекалибровку - надоело слушать монотонное беспрерывное мяу-мяу-мяу...

14:43 

Крысы проделали дыру в гамаке из панамы и теперь во сне периодически в неё стекают, делают шмяк и лезут обратно. Думаю, что бы пустить им на новый гамак. Когда они были мелкие, у них был слегка эпатажный гамак из лифчика, но теперь им там вряд ли будет удобно спать...

23:35 

Не смотря на погоду и голову, я сегодня убрала разведённый за вчерашний день ужасный срач в комнате и разобрала ящик с инструментами (и придумала, что если он всё равно норовит вывалиться под собственной тяжестью, можно поставить его на пол, только теперь ему крышка нужна). В общем, я памятник себе. Осталось уколоть крысей, и на сегодня фсё...

22:11 

В итоге, дело оказалось в Макафи. Но когда я это заподозрила, оказалось, что этого с*** хрен удалишь, и надо скачивать утилиту. Потом до меня запоздало допёрло, что для этого можно воспользоваться телефоном и картридером, но я тупила, была не уверена, что это решит проблему, и мне было лень. Хотя мысль, что этого говнюка стоит удалить уже потому, что он не хочет удаляться, в итоге вызрела и приобрела достаточный вес, чтобы меня раскачать. И вот, у меня есть и-нет, но нет антивируса.:hmm:

Какой антивирус гуд? В смысле, работающий, не тяжёлый, не доставучий и желательно бесплатный?

18:47 


18:29 

Потыкала в кнопочки, результата не добилась, так что йа блондинко и мне нужна помощь с компом. С меня печенька.

Суть проблемы: Комп стационарный, windows 10. Не работает и-нет. Он, вроде как, есть, но ни один браузер не грузит страницы - "истёк срок ожидания". Модем перезапускала, комп после каждого действия перезапускала, обновления удалила, проверки ошибок запускала, проверки совместимостей тоже, попутно даже всё почистила. Вводила в cmd следующие заклинания: ipconfig - flushdns
Ipconfig -release
Ipconfig -renew
netsh int ip reset
Всё безрезультатно.
И-нет оплачен и на телефоне wi-fi работает. И на компе показывает, что подключен и всё окнорм.
запись создана: 23.08.2017 в 13:29

13:51 

Вчера мы с папой спорили: я говорила, что погода меняется, а он - что у моей головы учебная тревога. Вот вам и учебная... Й-йо. А можно она опять станет константной?

23:02 

Мой дурацкий комп с утра вздумал обновиться, и теперь я не могу загрузить ни одну страницу ни с одного браузера, хотя инет подключен и проблемы не выявлены. И я не могу найти, где откат, чтоб не до исходного состояния а до вчера.

23:40 

Что бы посмотреть от фсёбеспросветно?

20:31 

Пост ВК, где координируется помощь погорельцам в Ростове-на-Дону vk.com/rostovnadonu?w=wall-36039_2726152

13:01 

Ещё два человека валят из России. Причём, один из них был для меня... Как бы это... "Ну вот этот же не валит, значит, всё ещё не так плохо". А я боюсь, что однажды, когда для меня это станет доступно, окажется, что это уже невозможно.

12:15 

Россия столкнулась с масштабной экологической катастрофой: в Краснодарском крае и Адыгее погибли реликтовые самшитовые леса. Вид, переживший ледниковый период, почти полностью уничтожен бабочкой огнёвкой — вредителем, занесенным в растениях, которые были закуплены в 2012 году в Италии для сочинской Олимпиады. Экологи утверждают: огнёвку можно было остановить несколько лет назад, но «ведомства перекладывали ответственность друг на друга». Сейчас речь идет уже лишь о попытке спасения вида — Минприроды собирается создать питомник для выращивания самшита, чтобы когда-нибудь попробовать снова высадить его в природе.

www.kommersant.ru/doc/3389734

10:10 

Журка

А если честно, то я только сейчас наконец поверила, что когда-нибудь в новом Доме будет очень уютно. Может, дело в будущем балкончике, который напомнил мне старый Дом;), но этот будет более функционален.

00:50 

Журка

Если слишком надолго включать воду, по трубам начинает с шипением ползать гневный василиск. Я на него шипела в ответ, но он мне не внял.
Нашили листы ГВЛВ почти на всём четвёртом этаже. К вечеру медленно но верно превращались в гипсовые статуи.
Съездили на Глебовское озеро. Там так же прекрасно, как я помнила, и летучие мыши. Впервые за сезон наплавалась.
А ещё впервые попробовала чистый спирт - просто из любопытства. Ничего так. И не пьянеешь совершенно.
К нам приехал Александр - очаровательный англичанин, почти чисто говорящий по-русски. Он захотел волонтёрить и узнал о нас через сайт Гринпис (кстати, сказал, что читал о ДДОП в New York Times, надо бы найти - интересно же). UPD: www.nytimes.com/2017/08/07/opinion/lenin-enviro... - хорошая статья, кстати.
Мышцы все болят и спать охота, а так - отличные выходные=).

17:35 

Сижу, расправляю змеиную шкуру. В ней была дырка, и я случайно пропустила сквозь неё часть шкуры чешуёй наружу. Чешуйчатый презерватив со змеиной головой - патентовать надо.

16:13 

Опять состояние ступора и паники - надо сверить даты и написать всё, что надо написать. Наполовину разгребла завал в комнате. Воткнула в землю те растения, которые в этом нуждались. Смотрю анклов. Надо сделать себе чаю.

12:25 

Удалось всё, кроме отдохнуть. Впрочем, пролежи я все две недели дома, отдохнула бы ещё меньше. Не знаю, что с этим делать.

21:47 

Просто три фотки меня, которые мне нравятся:



читать дальше

Остальное позже.

...

главная