19:02 

~Тэн
Встретила сейчас человека, который использует вежливые слова, как я иногда: [здесь должно быть вежливое слово].
- Не подскажете, где здесь "Магнолия"?
- Нет, не подскажу, спасибо.
Со стороны забавно звучит))).

18:41 

~Тэн
Дедушка - великий магистр ордена выносителей мозгов и мастер мирового класса по их компостированию. Я сегодня испытывала прямо-таки нежность к соседям, которые громко сверлили потолок.

16:57 

~Тэн
Практика показала, что мороженых мышей Рег жрёт. Что сильно облегчает жизнь.

21:05 

~Тэн
Две чьи-то гусеницы имели наглость жрать мою герань. Вроде бы только две. Пока посадила в банку - мне интересно, чьи они. Завтра зафоткаю.

ЗЫ: Говорят (www.facebook.com/groups/198105180544186/permali...), хлопковые совки

16:14 

~Тэн
В результате попытки переустановить систему осталась и без винды, и без линукса. Ну и гхыр. Буду вспоминать, чем занималась в докомпьютерную эпоху.

21:52 

~Тэн
Когда я надеваю колечко с лисой, я начинаю выигрывать в карты.
Мама предложила, чтобы проигравший кукарекал из-под стола, но папа воспротивился. А жаль, я бы записала это на видео.

12:14 

~Тэн
C утра звонит дедушка, дескать, он разболелся, и ему нужен терафлю.
- Дедушка, если ты болеешь, тебе нужен не терафлю, потому что терафлю снимает симптоматику, и если не нужно срочно никуда ехать, то он вообще вредный.
- Ну я же знаю, что мне помогает...
У него даже температура не повышена. Вот нахрена ему терафлю, и как ему объяснить, что не нахрена?? Его "яжезнаю" непрошибаемо.

23:04 

~Тэн
Странное дело, я помню серию Масяни - и не могу её найти. То ли их просто слишком много, то ли она мне вообще когда-то приснилась (хотя вряд ли). Описываю как помню: Хрюндель с Лохматым смотрят телевизор. Периодически прибегает перекошенная Масяня с воплями "Ну что там, оно уже кончилось?". "Да в чём дело-то, - спрашивает Лохматый, - это ж не ужастик?". "Ты ничего не понимаешь, - отвечает Хрюндель, - это - гораздо страшнее любого ужастика. Тут Неловкий Момент". И ржут.

В общем, была такая серия, или её не было, но сериальчик я сейчас смотрю именно так. И сама себе объяснить не могу, почему так остро на всё это реагирую.

16:06 

~Тэн
Как-то так всё время получается, что я вешаю змею на шею, чтобы освободить руки, а потом всё равно обнаруживаю, что опять хожу по квартире с протянутой рукой.



13:04 

Петиция

~Тэн
Спасите животных от гибели, законодательно запретите вертикальные береговые укрепления



clc.to/RHTpPA (сокращённая ссылка на change.org)
запись создана: 17.09.2018 в 22:57

11:31 

~Тэн
Стоило поныть о погибшей душистой герани, и их у меня уже шесть штук: три добытые мною сортовые с разными запахами, два черешка от дикорастущей, привезённой откуда-то Олей Григорьевой, и одна в подарок от Кати - такая, какая у меня, собственно, была, какими обычно бабки в переходах торгуют. Сейчас нарыла в интернете, что есть ещё пеларгонии с запахом ананаса, кокоса, лимона, имбиря и шоколадной мяты. У меня роза, полынь и ментол. Прям хоть начинай собирать коллекцию, но для коллекции нет места - у меня этим-то, не смотря на все фитолампы, темновато((. Но всё равно я чувствую себя котиком, дорвавшимся до валерьянки. Мр-ррр.... А ещё у меня теперь есть лаванда (которая иногда пахнет на всю комнату) и шалфей (который пока на балконе).

А началось всё когда-то с разговора с мамой - во ф-ленте была политика, а в моей голове - весна, и я хотела завести какое-нибудь душистое растение. Мама посоветовала герань. "Чтобы, стряхивая в неё пепел из трубки, цитировать "куда, куда стремитесь вы, безумцы?"", - спросила я, и вдруг внезапно поняла, что эта идея мне зашла (хотя потом выяснилось, что я накаркала).

23:11 

~Тэн
21:54 

~Тэн
Аттикусовская мантия по этой погоде - идеальная уличная одежда.

15:24 

~Тэн
Бывают неваляшки, а я сегодня невставайка.

15:26 

~Тэн
Что мне нравится в крысах - какие бы они ни были старые, дряхлые или больные - им всегда что-то интересно и им всегда хочется общаться. Собственно, моим уже больше трёх (три года и три месяца, если я не ошибаюсь), обе слепнут (хотя прекрасно ориентируются в комнате), обе подволакивают задние лапы, у одной опухолюшечка (не у той, которую оперировали), но обе жаждут вкусняшек, на ручки и обследовать что-то новое. Любимое место у них теперь после сумки, на которой можно дрыхнуть - балкон, куда их стали пускать после того, как они прекратили попытки куда-либо взбираться.

12:45 

~Тэн
Я куда-то дела бумажку, на которой было написано, что и когда я собиралась делать. Д - дезориентация Оо.

18:36 

~Тэн
В сериальчике назревает Неловкий Момент. Не могу досмотреть серию третий день.

18:09 

Под чем я подписалась

~Тэн
Добыла стекло. От нефиг делать стала читать накладную. Вычитала фразу: "Право собственности на Изделие и/или Товар, а так же риск случайной гибели переходит от Исполнителя к Заказчику в момент его передачи Заказчику". То есть, я даже понимаю, что имеется в виду, но "риск случайной гибели" - звучит. Так и представила потусторонние договора, которые мелким шрифтом вклинились в обычные. Купил такой стекло, а потом тебе кирпич на голову. Вместо головы Исполнителя.

19:08 

~Тэн
А на улице лиловый воздух.


17:25 

~Тэн
Недавно оказалась на мероприятии, где мне внезапно пришлось коммуницировать с незнакомыми людьми и взаимодействовать с толпой. И мне было нормально! Это очень круто, я считаю:).

...

главная