15:10 

~Романоф-ф
О, моя голова(((.

14:59 

~Романоф-ф
Мерзость не должна становиться чем-то привычным.

10:10 

И ещё петиция

~Романоф-ф
У этих сволочей в Следственном комитете России виноватыми в гибели людей в Кемерово оказались пожарные. Цензурных слов нет. Цитируя Аню Баскакову, "думаю, что сейчас сотни профессионалов уволятся из пожарной охраны. И будут правы."



www.change.org/p/%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81...

23:13 

~Романоф-ф
Вредно читать новости. Всё тлен, мирсбрендил, хреновосредневековьеубейтеменяктонибудь.

20:14 

Петиция против запрета на ввоз иностранных лекарств в Россию

~Романоф-ф
- Ну чё у нас плохого? Чё теперь?
- А теперь запретили больным лечиться, а врачам лечить больных.
- Это ещё зачем?
- Как зачем? Отомстить Америке, понятное дело.
(с) Масяня, 115 серия. Когда уже этот мультик утратит свою актуальность?



Петиция против запрета на ввоз иностранных лекарств в Россию:
www.change.org/p/%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B8...

Так, для иллюстрации: в ИБГ, помнится, хорионический гонадотропин нашего производства на мышей не действовал совсем. Приходилось бегать по аптекам и скупать прегнил, который мы находили только в аптеках Самсон-фарма, для чего приходилось мотаться по разным концам города, потому что его всегда было мало.

19:51 

~Романоф-ф
В ситуации, когда перестала работать кнопка "пуск", Алиса стала спасением. Ладно, ща буду разбираться...

17:08 

~Романоф-ф
Современные сайты по части безопасности иной раз стремятся обхитрить сами себя. Пытаешься сменить телефон - шлют код на твой старый и давно не существующий номер. Пишешь в техподдержку, посылаешь им оба номера. Они присылают код. Тем временем в программе истекает время, и она сообщает: "Вы не делали запроса"......

PS: Разобрались, победа разума над сарсапариллой! )))

15:00 

~Романоф-ф
После нескольких дней валяния попыталась сделать упражнения. Ожидала слабость, головокружения и прочее, а тело внезапно взяло и всё сделало. По минималке, конечно.

21:38 

Миленько:)

~Романоф-ф
Мне особенно нравятся замок и ёжик на обрыве. И эльф с фонарём).

15.04.2018 в 21:18
Пишет Алькор:

Чудеса на Красной Пресне.
Замок Принц

Автор - Евгения Хлынина.
О ней и её работах подробнее: taho.diary.ru/p215250628.htm

URL записи

19:02 

~Романоф-ф
Я (копаясь в родительской аптечке): Где у вас здесь логика?!!
Мама: Так ты что ищешь - логику или диоксидин?

Ни логики, ни диоксидина(((

18:01 

~Романоф-ф
Колокольчики-бубенчики ду-ду, а я и завтра на работу не пойду... Муторно болеть((.

18:04 

~Романоф-ф
Черепаха сожрала клубничину и стала пытаться прорыть ход в другое измерение. Грохот получился жуткий, так что я выпустила её гулять. Вроде, сейчас сквозняков особо нет, я заткнула на всякий случай нижнюю балконную щель. Но вечером её надо отловить, а ещё надо не выпустить, забывшись, крыс.

ЗЫ: Я же обещала на всех сок сделать! Будет жмых - вспомню.

14:29 

~Романоф-ф
Самые первые кадры Мадоку, и я поняла, как выглядит мой ад. Хотя нет, была ещё "Паприка". Наверное, это предыдущий круг. Тут полоски, а в Паприке хаос и клоуны 🤢

13:59 

~Романоф-ф
"Обожаю" в субтитрах это вечное "ты будешь моим приемником".


01:19 

~Романоф-ф
Глюки-глюки. То и дело улавливаю боковым зрением что-то тёмное и шевелящееся. Думала, ко мне кот проник, но нет...

19:37 

~Романоф-ф
Второй день мигрень (не такая сильная, как бывало раньше, но достала уже) и больное горло.

PS: Теперь ещё и температура((.

00:17 

~Романоф-ф

15:40 

~Романоф-ф
Освоила соковыжималку. Отдала черепахе получившийся морковный жмых, и она его весь сожрала. Что очень круто, потому что черепаха в последнее время ела плохо, а морковь она ела плохо всегда. То ли весна, то ли сделанный неделю назад укол элеовита подействовал, то ли просто морковь ей в будущем надо давать в виде жмыха.

22:20 

~Романоф-ф
А я разбираясь в шкафах обнаружила банку кокосовой стружки, вспомнила, что у Кристины был рецепт "баунти" и налепила конфет. Вышло даже вкуснее, чем оригинал. Правда, пришлось купить кокосовое масло, теперь у меня нет стружки, но есть оно. Надо будет при случае купить стружку и повторить:)).

Делюсь с миром: "Кокосовую стружку крупную (душистую, не старую, надо проверить при покупке) немного обжарить на сухой сковороде, чтоб просто чуть хрупче была, желтизны не надо особой добиваться. Смешать на глаз со сгущенкой до очень вязкой, но влажной массы, растопить нерафинированное кокосовое масло, тоже сколько не жалко, но и не сильно много, оно для твердости готового продукта и запаха, смешать со стружкой и сгущенкой, придать нужную форму, поставить в холодильник на 20-30 минут для застывания. Глазурь - либо смешать со сгушенкой густо-густо качественное (очень мелкое) какао-порошок, добавить кокосовое масло, хорошо смешать, намазать подзастывшие кокосо-сгущеночные формы. Еще вариант, если нет мелко-дисперсного хорошего какао, можно мешать сгушенку с какао тертым расплавленным, а можно просто шоколад растопить и им и намазать. Дать застыть, готово, только хранить в холодильнике и есть как пироженки ложечкой".

Мне показалось, что мазать чем-то сахаросодержащим - это слипнуться, поэтому я просто накатала маленьких шариков и обваляла их в какао. Получилось - :up:

09:46 

ККМ

~Романоф-ф
...И всё-таки в качестве правителя Великого Шимарона Конрад мог бы быть в том числе и для Юри гораздо полезнее, чем в качестве няньки.

...

главная