• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:14 



В замке, правда, включили батарею. Может, это к потеплению...

19:55 

Надёжная примета: если в лабу просят купить что-то "в любой аптеке", это значит, что я обегаю полгорода, обшарю кучу сайтов и обзвоню стопятьсот аптек. Как выяснилось, эта примета работает даже для такой банальной, казалось бы, вещи, как ампициллин для инъекций. Ну и ладно. В конце концов, я его нашла.

Вторая подстава - у меня закончились всяческие бонусы на картах. Я за счёт них питалась и покупала лекарства всё последнее время. Может, это сподвигнет, наконец, меня написать отчёты, чтобы получить зарплату за два уже, кажется, месяца. Почему-то это стало столь же невозможно, как сесть за курсовую. Хотя деньги мне позарез нужны две недели назад.

- Угадай, что я здесь делаю - про...
- Выражаться можно?
- Нет. Прокр..."
(с) наш давний диалог с Кэпом, не теряющий актуальности.

Как-то меня хватает сейчас только на текущие дела, которые невозможно отложить. И то с трудом.

19:30 

Что-то я тут такая дурацкая и лохматая, что сама себе нравлюсь))

23:52 

15 мая выходит новый сезон "Министерства времени". На испанском. Но, можно надеяться, и на русском тоже скоро будет.

23:00 

В моём детстве была компьютерная игрушка - банальная головоломка с квадратиками на поле, где надо было взрывать стену. Но очень настроенческая. Стена была всё время на фоне разных городов (помню, там была немного забавная заснеженная Москва с танцующими казаками, Нью-йорк с такси, какой-то красивый немецкий город и что-то китайское). У меня было ощущение, что меня послали что-то в этих городах взрывать, и я воображала себя там кем-то вроде шпиона. Вообще странно, в детстве я была далека от всего этого, но настрой меня завораживал. Ну да, в детстве всё воспрпинималось по-другому:). Я тут поняла, что это ощущение из детства немного перекликается с Нат, и теперь нигде не могу эту игрушку найти. Ещё бы - я не знаю, что писать в запрос.

22:10 

Залипательно


08:42 

Солдатики сначала мокли под дождём, потом маршировали в своей летней парадной форме, теперь мёрзнут у нас под окнами. Там +2, если верить яндексу. И как-то их жалко.

UPD: Оказывается, это была ещё только репетиция...
UPD2: Говорят, вчера они тоже маршировали под снегом. Это я, видимо, проспала.

23:51 

Вот нельзя встряхнуться на лестничной клетке. Надо обязательно, чтобы я ощутила собачью жизнь всей шкурой. Поэтому встряхнуться надо дружно в лифте, где я точно не увернусь. Впрочем, здесь это было почти бесполезно, потому что в отличие от обычной ситуации с ванной (о да, там подойти как можно ближе и от души отомстить за всё - святое дело) здесь я тоже была насквозь мокрая. Но это ж не повод делать меня ещё мокрее... :emn:

23:27 

Пересестила чай в другой шкафчик. Туда всё удобно влезло, но теперь всякий раз, когда я хочу его достать, крысы хватают меня за задницу.

21:16 

Это был мой давний первый блин комом по дереву. А сейчас я наконец-то вставила ей глаза, бусы для которых купила ещё тогда. Не знаю, почему они у меня так и валялись, но вот попались под руку)).


14:44 


12:45 

10:39 

Вчера меня вырубило. Сегодня с трудом встала, и тут выяснила, что выходной (вроде, перенесённый с января), и что погода, видимо, тоже перенеслась вместе с выходным. Доброе утро).

20:53 

А ещё я пошла за одкванчиками для черепахи и обнаружила кучу мелких клёнов и сиренек. И рассудив, что у нелегалов на московском газоне шансов выжить точно не больше, чем у меня, их себе накопала.

19:51 

Мариэль добыл маленький переносной набор для чайной церемонии, и мы ходили в ботанический сад пить улун разных сортов. В лесу это оказалось прям вообще хорошо. Слегка не хватало булькающей игрушки, но я ненароком заменила её собой. А ещё я откопала в дубовой листве мышиную нору с рыжей мышью. У Лезард, возможно, будет видео. Бульк-бульк:).

12:17 

Смс, начинающаяся со слов "добрый лень", окончательно сформировала мой сегодняшний настрой:).

15:09 

Единственное, что мне приходит в голову - заменить все пылесборники на живые растения. Которые а) легко снимаются с поддонами, б) регулярно опрыскиваются. Но тогда мне нужен хороший свет. А для этого мне надо сделать, наконец, проводку. Проводка завязана на ремонт снаружи, но что-то нам в квартиру от нового щитка скоро должны провести, вроде. Короче, если у кого-то есть ненужные большие поддоны, лампы и избыток теневыносливых растений, я всё это приму в дар.

14:40 

Pin-up с крысой


13:59 

Без пылесборников комната будет выглядеть странно. Может, её размалевать как-нибудь?

...

главная