Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:34 

Слушайте, "сарай" - это ведь не наше слово. Караван-сарай, Бахачи-сарай... Если "сарай" это большое здание, то почему у нас сарай - отдельная подсобка?

23:43 

Каждый сходит с ума по-своему

Пришёл Лось. Поговорили на вечную тему "куда в случае чего девать труп". После чего я стала проверять свою комнату при помощи лампочек. Итог: Ни кварцевая лампа (длина волны 205 - 315 нм), ни лампа Вуда (длина волны 360-370 нм) не позволили найти на деревянном паркете ни место, где была огромная лужа крови год назад, ни то место, куда я накапала кровью неделю назад. Ну да, а то операционная выглядела бы красиво каждый раз... Почитала статьи в и-нете, теперь хочу купить где-нибудь люминол и попробовать с ним:)).

P.S.: Собственно, я пожаловалась Лосю, что мне долгое время снились сны на тему "куда девать труп", в результате я стала задаваться этим вопросом во время бодрствования, в результате порой начало возникать желание проверить это на практике:)).

23:38 

27.05.2017 в 23:20
Пишет AnnetCat:

27.05.2017 в 21:48
Пишет Волчица Юлия:

Завтра еще одна акция протеста.
Власти Москвы согласовали проведение марша и митинга против реновации жилья 28 мая. Об этом «Интерфаксу» заявила представитель департамента региональной безопасности Москвы Елена Романова.

По словам председателя московского отделения партии «Яблоко» Сергея Митрохина, акцию согласовали для участия 10 тыс. человек.
Сбор участников акции пройдет с 13:00 до 14:00 около домов 21–24 по ул. Вавилова.
После этого участники с 14:00 до 15:00 пройдут маршем по ул. Вавилова до дома № 46.
После этого, с 15:00 до 16:00, состоится митинг.


Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/591f2a5e9a79474cc96c1f58

Дом 46 - это через перекресток от Дарвинского музея.

URL записи

19:38 

Я поняла, что мне нравится в дуолинго - куча бытовых фраз и сплошь в настоящем (поскольку я решила тыкаться с самого начала). Эдакий настрой на жизнь есть во всём этом.

12:38 

Мне приснился сон по мотивам ГП. Там какой-то козёл толкнул магглам настоящие учебники, и у кого-то из магглов оказались +/- способности. С магглами-то разобрались, а вот козла надо было найти. А дальше был какой-то бред...

18:21 

Папа прилетел из Владивостока. Так что у нас сегодня на ужин краб, папоротник и голотурия в меду.
Кот пометил второй раз - и решил свою судьбу. Где-нибудь на неделе отрежу ему всё нафиг.
Нифига не понятно, но жисть продолжается. Хочу в Будапешт. И полечу - понять бы, когда и с кем.

22:37 

Весь вечер не было и-нета. Переставила цветы так, чтоб был выход на балкон, но всё было под лампой. Теперь у меня не раскладывается диван, ну и не так часто мне приходится его раскладывать. А ещё я весь вечер ловила на балконе г*** мышей. Не спрашивайте. Надеюсь, что всех.

18:23 

Информация для тех, кто кормит питомцев мышами

16:50 

Какие тут все... Хороший ролик)



Стань добровольным лесным пожарным: act.gp/ru_firefighters
Или поддержи борьбу с пожарами пожертвованием: bit.ly/protectforest

14:48 

Довольно толковая статья про слётков и выпаданцев с фотографиями

Вдруг кому ещё пригодится: bjorn-varulv.livejournal.com/285598.html


12:33 

Ходила гулять с собаками. Там бабушка с молодым мускулистым псом, не знаю, что за порода, но килограмм под пятьдесят. Обычная, увы, история - бракованный, содержался в кошмарных условиях, тощий, больной, она и взяла. Пёс добродушнейший, но сейчас как раз в возрасте качания прав. Поэтому по команде "ко мне" не приходит. Я в целом всегда за крупных собак, которые как правило и лучше воспитываются, и чаще проходят отбор на адекватность, чем мелкие. Но всё-таки ты физически должен быть в состоянии со своей собакой справиться. Бабушка купила ошейник с током, и как раз решила его опробовать. Б**. Командный голос у бабушки не поставлен. Связи между непослушанием и ударом у собаки в мозгу нет совсем. Пугается дико - ещё бы. Пришлось пса ловить - к счастью, это было не сложно. Сандру в своё время поймать бывало куда труднее (а нужно бывало именно поймать, не наказывать же за то, что она всё-таки пришла сама). Порекомендовала бабушке ещё раз сходить на ОКД, убрать ток совсем, и попробовать отработать взаимосвязь непослушания с виброрежимом, который там тоже был. А то, чую, пёс через какое-то время в добавок к весу и скорости станет ещё и агрессивным. Тем временем я уже час как должна быть на работе. Тем временем у меня опять вылезла аллергия. Тем временем случилась первая за эту весну гроза. Ладно, сейчас, продышусь, тем временем ливень прекратится...

А дома чудесный человек Наташа взялась отмыть мой балкон, для чего пришлось поснимать все цветы. Зато балкон у меня будет.

00:27 

А ещё я свернула свой ящик с инструментами (ещё не выясняла, с концами или нет) и у меня весь пол усыпан огрызками проводов и пенопластом. И кружится голова. Й-йо...

22:58 

Я сегодня гений инженерной мысли. Ко мне приехала квадратная фитолампа, которая должна висеть на стене. Но поскольку в стену у моего окна ничего не вобьёшь (я, во всяком случае, не возьмусь), я сделала люстру из круглой железяки для микроволновки и крючка для подвески цветочных горшков. И две фитоленты закрепила на скотч и палки. В очередной раз доказала, что я отнюдь не цветочек - мне от этого красно-синего света муторно. Буду отключать по приходу домой. Но зато цветам, надеюсь, станет лучше...

@музыка: Потому что нас лепили из говна с асбестом...

16:30 

24.05.2017 в 10:45
Пишет prokhozhyj:

Лисята
 


+ 5 картинок

      Остров Русский был долгое время наглухо закрытой территорией, и публика стала попадать сюда уже во времена всеобщего экологического просвещения. Так что здешние лисы не имели повода вспомнить, что людей надо бояться, и им на людей пофиг. И, когда сегодня мы обнаружили у обочины автостоянки Приморского океанариума лисий выводок, выводок нас проигнорировал и против краткой фотосессии совсем не возражал :). Все картинки кликабельны.

 

URL записи

16:22 

Народ! А не нужны ли кому б/у одноразовые фальконы на 50 и на 15 мл, и прочий б/у одноразовый пластик, который, поскольку б/у, не годится больше для нужд лаборатории? С учётом того, что в нём могло быть всё, что угодно (если совсем вредная дрянь, то его выкинут сразу, и прежде чем что-то отдавать, я это что-то, конечно, помою, но всё же)? А то объёмы выкидываемого создают во мне внутренний конфликт.


10:16 

Вот чего-чего, а снов по Толкину я сейчас как-то не ожидала.

19:53 

Погуляла с собаками, съездила в Евроген и принесла всякую мелочёвку со склада. И фсё. А чувствую себя так, словно целый день вагоны разгружала. Задумалась, не стоит ли мне при такой продуктивности уволиться, но на работе отговорили Оо.

22:15 

Крысы научились забираться на письменный стол. Куда теперь ставить печеньки - непонятно. Не на шкаф же?

22:13 

Поняла, что теперь хочу разных улунов, чтоб заваривать их по очереди. Доктор, что со мной?

16:37 

Мама не погуляла с собаками и даже записки об этом не оставила. Пришлось удирать с работы. В лифте с собаками скрутил кашель до тошноты. Потом дура Ронька умудрилась напороться на стекло бедром, к счастью, довольно чисто. Меня хватило только залить это всё серебрянкой. Глаза слезятся, горло дерёт и сопли в три ручья. Фсех ненавижу. Особенно маму, которая не могла предупредить хотя бы.

...

главная