21:35 

~Романоф-ф
Я сегодня с утра промокла, а вечером замёрзла, пока обходила перегороженное всё. К моменту, как дошла до дома, изошла соплями и возненавидела белый свет. Так что забиваю на трезвенность и делаю себе горячее пиво с мёдом и специями. А завтра работаю из дома, благо мне дали работу с таблицами. Надоест искать координаты - буду шить, надоест шить - буду искать координаты. Надеюсь, до праздников оклёмкаюсь.

Народ, а нельзя ли у кого-нибудь одолжить ноутбук в поездку до середины мая?

09:59 

~Романоф-ф
Я не хочу-у на эту у-лицу-ууу.......:weep2:

13:11 

~Романоф-ф
У меня опять обострилась аллергия, и где-то в комнате засел какой-то злостный аллерген. Я туда захожу и начинаю кашлять. Так что, раз уж я осталась дома, дам ему бой. А то я пока занималась пошивом малость обросла бардаком. Плохо, что наполнитель для клеток закончился.

PS: Сняла с дивана чехол, и, кажется, после этого действа всё прошло, хотя я ещё возилась с накопившейся за неделю пылищей. Может, у меня на диване собака повалялась? Хз.

01:29 

~Романоф-ф
Е-ее, гугл-сервисы обновились!!!

00:38 

~Романоф-ф
Адский забег отменяется, мне мама дала денег на самолёт. Это хорошо, потому что я попадаю на лесопосадки (а мне так хотелось весеннего леса!). А ещё я не люблю машины и обожаю самолёты. А ещё я, вероятно, успеваю получить свой наконец-то выпущенный таможней заказ (а то там не почта а какая-то курьерская служба, и с ней хз как списаться).

22:25 

~Романоф-ф
Гугл-сервисы: Телеграмм не будет работать, пока вы не обновите гугл-сервисы!
Телеграмм: *звук оповещения о новом сообщении*
Но как обновить эти чёртовы гугл-сервисы? Хотелось бы, чтобы всё остальное тоже уже как-то работало. Самое интересное, что иногда вконтакт и фейсбук на телефоне начинают работать. Но ненадолго.

19:29 

~Романоф-ф
Самокат экономит мне примерно двадцать минут от пути на работу.

К самокату у меня привязано ботало. Занятно, что на приближающееся сзади громкое звяканье реагируют в основном иностранные туристы. Наши обращали на меня внимание, когда я у них уже из-за плеча выныривала.

Некоторые работники музея узнают птиц (в смысле, могут рассказать кто её в каком году откуда привёз), даже не глядя на этикетки (при том, что у тебя таких же целый стеллаж полных коробок).

Сегодня был санитарный день. Самая безнадёжная борьба на свете - борьба с музейной пылью. Путин сдохнет, люди перестанут жечь траву и освоят космос, наступит мир во всём мире, а пыль в музее так и будет. Но её стало меньше.)

10:12 

~Романоф-ф
Сервисы гугл-плэй не работают, не обновляются, не откатываются и не удаляются. И ничего не работает. Кроме телеграмма.

01:00 

~Романоф-ф
У Роньки коэффициент преступности 483.1. Ну кто бы сомневался... А у Сандры 13.0.

00:41 

~Романоф-ф
00:05 

~Романоф-ф
Сегодня у меня на телефоне перестало работать всё, кроме телеграмма.

22:26 

~Романоф-ф
Балуюсь с доминатором. Пока была Рисой, КП был низкий и всё окнорм. Стоило перекраситься в Наташу, как для меня несколько раз подряд был выбран режим уничтожения.

14:20 

~Романоф-ф
С одной стороны, для меня отлично, что я могу найти способ передвижения более дешёвый, чем самолёт. С другой - вот смотрю я на блаблакаре, и половина людей имеют в виду не просто добраться из пункта А в пункт Б, но замышляют это как путешествие, и вся эта поездка у них типа отдых. Транзитом, нигде не задерживаясь, ага. И вот это я не понимаю. Для меня побывать где-то - значит, посмотреть с разных сторон, облазать и облизать, а иначе ты, вроде, где-то и был, но ничего не увидел, и словно бы там и не был. И не проще ли тогда на те же деньги поехать в одно место, и по-настоящему там побывать?

14:13 

~Романоф-ф
"Мокрое дело" - про заваривание чая. Почему-то после того, как я начала пользоваться чайной доской, я даже обычный чай разучилась заваривать не заливая всё вокруг. Зато звучит персонажно).

13:27 

Котиков в ленту

~Романоф-ф
00:47 

~Романоф-ф
Как же облегчает жизнь, что змеи научились есть мороженку.

20:14 

~Романоф-ф
Утащу у папы - послегрозовая красотень и тот самый шквальчик. На фото он не столь эффектен - ничто ниоткуда не летает и без пыли в глаза.




18:29 

~Романоф-ф
О, а я же тут не делилась найденным у Тимоновой прекрасным:

"Недавно лазаю ночью по кустам (в Коста-Рике по ночам в кустах всё самое интересное). Вижу — гусеница. Ну такая обычная гусеница какого-то бражника, серая, похожая на сухую ветку с рогом из зада. Здоровенная разве что. С ладонь, если поперек. Думаю, дай-ка сфотаю, какая ты вымахала. Беру ее на ручки, потому что иначе будет непонятно, какая. Вернее, пытаюсь взять, потому что гусеница в секунду хлобысть — и превращается в змею.
Задним концом продолжает держаться за ветку, остальное тело переворачивает кверху брюхом — а на брюшной ее стороне, оказывается, змеиная шкура. С чешуйками, рисунком и прочим. Передний конец туловища гусеница напыжила, и получилась сначала такая длинная змеиная головешка, типа древесной плетевидки. Потом еще немного надулась, и голова стала круглой, а главное - из нее выпучились глаза. Прямо мультяшные глазищи, очень выразительные, даже с бликом на зрачке. А шесть своих гусеничных лапок с коготками она сжала так, что на конце морды оказались настоящие змеиные зубы. И все это раскачивается вот так, знаете, как змея раскачивается, когда пытается понять, что это вы такое и не пора ли на всякий случай укусить вас покрепче. Короче, восторг. Потом еще раз уговорила ее повторить это на камеру.
А потом как всегда пришел сэр Моррисон и все опошлил. Ну, по крайней мере попытался. Зря так сразу сдался, дурачина. Но ощупь она потрясающая — как тонкий-тонкий бархат."


18:11 

~Романоф-ф
У меня нестояние кактуса.

17:10 

~Романоф-ф
У нас ща распахнуло ветром запертое (!) окно, залило пол и посшибало горшки с подоконника и вазы со шкафа Оо. Пробегать к этому окну под висящей на люстре рыбой-ежом было как-то даже неуютно, и закрылось оно с трудом.

...

главная