Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:54 

Дома с утра нет воды. Ни умыться, ни чаю попить. Надеюсь, включат в какое-то ближайшее время.

12:54 

Интересно, сколько времени зреет перец (я не знаю, что это за перец и должен ли он краснеть), и ядовит ли перец неспелый?

11:46 

Хорошо бы).

14:21 

Папа упорно обзывает Оберштайна Оберштайнером. И что-то в этом есть:)).

13:55 

Вот когда ты роняешь с тумбочки клетку с дегу, а она продолжает бегать в колесе, даже башкой не покрутив по сторонам, ты понимаешь, что такое "Н - Невозмутимость".

13:27 

Впервые за несколько лет не воспалена носоглотка. То ли побочный эффект лечения аллергии, то ли она появилась гораздо раньше, чем я думала. Это было уже настолько привычно, что я даже внимания не обращала.

10:44 

Если пытаться одновременно прокачивать английский и вспоминать немецкий на duolingo, в голове в конце концов образуется такая каша))). Я и так периодически в английский пытаюсь немецкие слова вставлять, хотя казалось бы...

11:32 

Дельюсь своим ОСОЗНАНИЕМ, чтоб саму себя больше в это не загонять:
Я в нынешний период своей жизни более-менее достоверно могу прикинуть, на что у меня хватит сил сегодня. С 50% вероятностью - про завтра. Если меня зовут на более отдалённые мероприятия, то я готова соглашаться только на те, к которым не надо готовиться и от которых могу в любой, даже самый последний момент откреститься. Потому что даже нейтральные обещания "подумать" по ощущениям ложатся на меня горбом. Вот из этого и надо исходить. Хотеть-то я могу много чего...

22:10 

17.05.2017 в 17:26
Пишет Lady_Noel:

ВК принесло
И знаете, я тормоз, пропустил и все такое, но вот прямо сейчас зашло необычайно.


URL записи

21:52 

Сделала себе хорошо и купила набор, чтоб расслабляться и вмеру пафосно пить улун.


Кисточка тут лишняя.

читать дальше

Уруру. Так приятно всё это подбирать...

16:14 

Та-дам, я разобралась со всеми своими кредитами и закрыла все лишние карты=)).

23:25 

16.05.2017 в 14:39
Пишет prokhozhyj:

Ежевесеннее
 
      Сегодня, как я уже говорил, я встретил на московском газоне первых слётков дрозда-рябинника. А значит, снова пора поднимать эту ежевесеннюю запись. Потому что вот-вот в Сети снова появятся трогательные истории про подобранных добросердечными дураками "спасённых птенчиков" с растерянными вопросами "и что же теперь с ним делать?"

      Люди! Объясните всем: начинается время слётков. Это нормально, когда не умеющие ещё летать птенцы выскакивают из гнёзд и прыгают вокруг по земле. Родители их кормят и за ними присматривают. Это необходимый этап, без этого они не научатся летать. Даже в большом городе с его машинами и кошками у слётков есть отличные шансы вырасти и уцелеть, и их куда больше, чем у тех, невезучих, кого поймали и "спасли" милые, хорошие люди.
      Похитив, к ужасу родителей, их чадо, "спасатель" резко снижает шансы птенца выжить и практически наверняка лишает его шансов на нормальную птичью жизнь. Он никогда не сможет хорошо летать, не научится есть и жить самостоятельно. Оставьте слётков в покое! Лучшее, что можно сделать при встрече с ними – это тихонечко отойти. Единственное, когда вмешательство хоть как-то оправдано – это если дурак вылез на проезжую часть. Тут его можно аккуратненько отогнать на ближайший газон, не более!
      Я знаю, что многие из заглядывающих в этот журнал всё это и так помнят. Но всё же: по весне это стоит писать вновь и вновь. ИМ НЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

      Желающим – ещё несколько ссылок по теме. 1, 2, 3, 4.

 

URL записи

10:45 

Сажусь на такси. В руках квадратная коробка, сверху намотана маленькая красная коробочка с хладагентом, сверху провод от моего телефона. На попытку отобрать коробку прижимаю её к себе, поясняя, что "это нельзя трясти"...

23:10 

А меня гугл не пускает гуглить. Говорит "докажите, что вы не робот". У меня не выходит. Не знаю, что и думать... Наверное, планировать восстание машин.

15:24 

Ещё в прошлый раз, когда Валме скакал на козле, я подумала, что напрашивается очередная переделка "нетопыря". Гадо её допеределать уже.

Полёт меня на бешеном козле-ее, вверх по скале-ее, на бешеном козле-ее. Ща упаду...

22:21 

А я дочитала Камшу. И чё теперь делать?

00:04 

...но не все мерзавцы - коты.

20:28 

Я осознала наличие ещё одной команды)))

Сандра всегда меня верно понимает: иду с подносом по коридору, закупоренному спящей собакой, рявкаю ей "жопа!" - встаёт и даёт пройти. А потом спит себе дальше...

22:55 

А я читаю Камшу. Добралась до читать дальше и пошла запивать это абрикосовым самогоном. читать дальше.

Вспомнилось, как много лет назад я на одной биостанции по ночам читала в первый раз первые книги, и только добралась до Пегой Кобылы, как под окнами такое неровное цок, цок... В первый момент я как-то даже слегка вспотела, правда, уже во второй, матерясь, мчалась ловить открывшего как-то свой денник Робина. Но такой 3D эффект был...

12:01 

О, этот женский вечный вопрос... Почему-то вся моя одежда рассчитана либо на тепло, либо на холод, но не на всё сразу. *Задумалась, что у Станислава Лема в рассказах о Пирксе были описаны такие скафандры, у которых красочка перегонялась...*

...

главная