22:02 

~Романоф-ф
Кто-нибудь знает, как высушить тыкву (пустую, естественно), чтобы она не сморщилась? Набить её чем-то?

18:27 

Собянин разрешил сыну генпрокурора травить москвичей ртутью и формальдегидом

~Романоф-ф
23:48 

~Романоф-ф
Этот год у меня - год опаздунства. Всё сбывается вполне удачно - но позже и не так как ожидалось. В целом - хороший год, тьфу-тьфу. В общем, с прогулкой по осеннему лесу (лесопарк всё-таки другое, хотя там было и янтарно) я опаздала. В лесу лежит снег по щиколотку, и вряд ли я найду свой вожделенный красивый мухомор. Но...

...Серо-фиолетовое ночное небо. Метель, залепляющая ресницы, снег даже не шуршит - звенит. Мне в его звоне то и дело что-то чудится. Нет не то, что прошлого и будущего - насчёт существования направлений "вперёд" и "назад" есть сомнения. Кажется, что я прошла в другой мир, и буду в этой звенящей метели вне времени. Только запахи хвои и дыма разубеждают в этом. И в этом мистическом ощущении есть покой и счастье.

А ещё я попробовала первый снег, как всегда делала в детстве - он оказался вкусный.

Калитка, ведущая на участки, была заперта, пришлось лезть через забор.

И печка затопилась с первого раза. Я думала, придётся с ней возиться.

Трубы спустила, миссия выполнена. Ну, ещё яблоки забрать.

Завтра погуляю и поеду работать:).

17:12 

~Романоф-ф
Я и забыла, какие хомяки пахучие. Хотя они пахнут скорее приятно. Мне иногда кажется, будто от них пахнет едой.
Может быть ещё, что он усиленно пахнет потому что нервничает..

16:31 

~Романоф-ф
А вот теперь мне надо пожрать, собраться с духом и с вещами и ехать на дачу. Жисть моя жестянка.

16:09 

~Романоф-ф
И тут я понял, что я дурак, потому что поддоны от всех маленьких клеток у меня под цветами. Есть неоправданно большая, и у неё поддон не крепится, что плохо. Хотя временно сойдёт, а потом я займусь комбинаторикой. Пока что хомяк нашёл колесо.

15:13 

Хомяк-с-печки-бряк

~Романоф-ф
Предварительные варианты имени - традиционное Шуша и Шредер.


14:47 

~Романоф-ф
Съездила в хомячий виварий. Там мило. На хомяков никакой аллергии (как я и думала), но никак не приноровлюсь к отсутствию удобных для хватания хвостов. По большей части хомяки некусючие, но, скажем, мамаши у меня доверия вообще не вызывают. Читерила и ловила их баночкой. И угадайте, кого я везу домой. Ну... Вы меня знаете).

19:17 

~Романоф-ф
У меня сегодня какая-то карма. Сначала около двух часов добиралась до дедушки, потом ждала электричку, потом автобус, и даже лифт не сразу захотел ехать. Промёрзла. Теперь надо собраться с силами и ехать обратно. Чуть позже.

18:35 

~Романоф-ф
Мне опостылел сей сонет,
Мне в этих строчках всё немило,
Долой из черепа, корнет,
Долой из черепа, корнет,
Иначе ждёт тебя могила...

(с) папа. К нему тоже прилипло.

16:41 

~Романоф-ф
Дубею на железнодорожной платформе, напеваю прилипшее: "Мне опостылел высший свет, мне в этом доме всё немило, ах, увези меня, корнет, ах, увези меня... ДА ПУСТЬ МЕНЯ УЖЕ ХОТЯ БЫ ЭЛЕКТРИЧКА УВЕЗЁТ, ХРЕН С НИМ, С КОРНЕТОМ!!!"

11:15 

~Романоф-ф
На меня напал чих, у меня кружится голова, я хочу спать и смотреть сериальчик, желательно одновременно. А надо ехать к дедушке. У него ДР, и он смертельно обидится. Фсётлен.

10:57 

~Романоф-ф
Это у котиков с утра был семейный совет, как вытащить меня из кровати, чтобы я их покормила.


23:49 

~Романоф-ф
Второй сезон Джессики Джонс не понравился - развели слишком много драмы. Теперь смотрю Дардэвила. Его я тоже когда-то не осилила за мрачность Оо. Что-то со мной было не то, потому что сериалы норм.

23:44 

~Романоф-ф
У нас во дворе случился ещё один вальдшнеп. На самом деле, уже третий. Но со вторым было всё нормально, а третьего сожрали.

23:10 

~Романоф-ф

16:29 

~Романоф-ф
Решила не заморачиваться зубочистками и поставила косточку авокадо в рюмку. Теперь она выглядит как яйцо, из которого кто-то вылупляется.

11:39 

~Романоф-ф
Кажется, меня вчера настиг решенческий угар. Когда надо решать слишком много сразу, у меня слетают тормоза, и я начинаю решать всё, и тут же начинать реализацию, словно на скорость. Потом куча времени уходит, чтобы разгрестись. К счастью, на меня такое находит редко.

00:33 

~Романоф-ф
Один сайт настолько уверенно утверждает всякий раз, что я робот, что я ему почти верю.

19:35 

~Романоф-ф
У меня есть подозрение, что я запустила к питону слишком крупного мыша. Судя по тому, что питон смотрит недоумённо и не спешит бросаться, у него тоже такое подозрение. Жду, когда оттают мыши помельче. А с этим мышонком будет полозам несправедливость.

P.S: Кинула питону подогретых мышей. Жрёт. Отлично.

...

главная