• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:07 

Сходила поставить галочки. Там вааще пусто. Жужжалка показала, что "проголосовало 94". Поскольку их было две, то скорее всего - около 190 человек. Не знаю, сколько у нас избирателей, но в одной нашей высотке их должно быть явно больше...((
P.S.: 23 837 избирателей у нас в округе, я ща посмотрела.

01:03 

У смартфона появилась манера время от времени переставать видеть симки, и он это делает всё чаще и настойчивее. И это печаль - на новый смартфон деньги будут фиг знает когда, а программы мне нужны, одной звонилки мало...

10:52 

Снилась какая-то УПСятня, зато в связи с выборами.

00:38 

(с) Прохожий:

Тем, кто собирается 10 сентября голосовать за муниципальных депутатов (я лично собираюсь, чего и вам желаю): ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Пишут, что надо внимательно смотреть на верхнюю части бюллетеня перед списком кандидатов, ибо там написано, сколько галочек можно поставить именно вам. Не все московские округа пятимандатные, есть округа, где мандатов 3 или 4. И если в них поставить пять галочек – бюллетень будет признан недействительным. Не попадитесь.

Эти выборы – не про политику, эти выборы – про наши дворы.

18:52 

Опять пришлось ехать с работы на такси.((

16:32 

А сегодня День Рождения заказника "Журавлиная Родина". И всё переживший плакатик из старого Дома.


14:24 

Оставь себе свои протоны,
И нам поля не возмущай,
А то бузят мои нейроны,
И получается вай-вай...

12:50 

Один очень хотел, чтобы его сыновья выросли великими воинами, поэтому с детства объяснял им, что трон достанется кому-то одному.

12:13 

Когда я впервые увидела в сериале вот его,



я оказалась достаточно марвелоиспорченной, чтобы первая мысль была "б**, что тут делает Локи?". Но это вовсе даже Джон Андрэ, и он тут отвечает за английскую военную разведку, и даже актёр другой.
...Но Локи, руководящий разведкой - :nechto:

13:49 

А я опять задыхаюсь и куда-то проваливаюсь. Меня ща стискивали какие-то руки, и кто-то что-то говорил про Авалон.

01:31 

Голова болит(.

01:29 

По наводке Лося залипла на сериал "Агент" (он же "поворот") 2014 года. Это про войну за независимость США и топорные ещё шпиёнские сети. Досмотрела за вечер до седьмой серии, а теперь надо как-то это безобразие прекращать.

21:47 

Есть два лишних билета на Городницкого в Гиперионе завтра в 8.
UPD: уже один.
запись создана: 05.09.2017 в 15:31

13:59 

Самое мерзкое в хронической усталости - постоянное ощущение вины, что ты недостаточно интересный собеседник, недостаточно делаешь, и вообще никак не оправдываешь своё существование. Мотивированности оно при этом не способствует вовсе.

21:10 

Поняла, почему мне в массе не нравятся всякие флористические украшения Москвы: потому что растения не выращивают, чтобы они росли, а втыкают, чтобы они торчали. А потом удаляют, кода те отцветают. И цветение не является откликом на создание условий, поэтому цветы кажутся словно из пластика.

14:18 

Можно было назвать нашего кота Фёдор, чтобы говорить потом: "А чего ты, Федор, на меня таращишься?"

22:33 

"Ок, Наталья, теперь давайте отправим вещество в лабораторию, чтобы проверить, является ли оно химическим?" (с) дурацкая игрушка

19:47 

Ищу подарок подруге. И-нет предлагает всякое:
Штык нож к автомату Калашникова АК-74. А автомат не предлагает.
Тактическая многофункциональная лопата разборная с компасом, фонариком, отверткой, огнивом и пилой, а ещё ею можно бить по голове. Интересно, как стратегическая выглядит...
Проблема в том, что у меня, в связи с некоторыми внезапными тратами, осталось 888 р. А идеи по-прежнему нет.

13:36 

Вот странно: с погодой всё норм, а я как вчера пришла с работы, провалилась в тяжёлый сон, в котором я задыхалась, меня будила мама, чтобы стребовать с меня каких-то бронзовок, а потом я была копом из дурацкой игрушки под кайфом, так и сегодня - с трудом встала (почему-то решив, что суббота), уши заложены, воздуха не хватает. Правда, я ночью проснулась и посмотрела лекцию, потому что уснуть не могла. Но чо вообще за нафиг?

03:14 

Есть всё-таки забавный эффект от просмотров знакомых фильмов с другими людьми: когда смотришь по дцатому разу какой-то фильм один, ты, конечно, подмечаешь иногда какие-то упущенные детали, но если это не пересмотр спустя много лет или после какой-то встряски, ощущения ты получаешь одни и те же, не особо уже занимаясь их осмыслением. Но вот если ты показываешь любимую траву другому, смотришь её зачастую словно в первый раз. И довольно часто у тебя при этом появляются какие-то новые для тебя мысли и ощущения, которые человек, которому ты свою траву показываешь, потом вдруг берёт и озвучивает. И вот что это - его выражение лица и какие-нибудь зеркальные нейроны (про которые я в целом знаю только что они есть и работают через зрительное восприятие) или лёгкий вролинг в свои представления о человеке из даже небогатого опыта общения, который оказывается внезапно точным? Но общая мысль вдруг повисает в воздухе и вибрирует. Одна из причин, почему я люблю показывать фильмы другим. Помимо того, что если ему зайдёт эта трава, её потом можно будет вместе курить.

PS: Но вообще, при одновременном просмотре в чатике оно, кажется, не работает, а вот с малознакомыми людьми рядом иногда всё же срабатывает.

...

главная