21:20 

~Романоф-ф
Кажется, в эти праздники я буду прокачивать СВ, потому что как показала практика, с новыми колёсами алкоголь действительно не сочетается. Непривычная роль быть единственной трезвой за столом - словно вне общей волны, ну да ладно. Тем не менее, в зоомузее праздновать 8 марта оказалось приятно. Потому что там только обозначили что-то вроде "дорогие дамы, советская власть освободила вас от... всего", а дальше пили "за прекрасный зимний день восьмое марта" и "за новый полевой сезон". А потом народ понесло в философствования на совсем другие темы и в чтение наизусть отрывков из "маленьких трагедий". А ещё мне подарили красивую розу, красную с тёмными краями и очень душистую, как раз такие любит Нат.

Очень вовремя случился выходной, потому что после ударных предыдущих нескольких дней батарейки таки сели. Давно я так не урабатывалась физически.

17:45 

~Романоф-ф
Мой телефон - пессимист. Исправляет "капель" на "капец".

21:36 

~Романоф-ф
- А чем травишь?
- "Прапором". Нет... "Комбатом".

20:22 

~Романоф-ф
Глюки какие-то. Вместо "закрывайте дверь, иначе в холле музея становится холодно" почему-то прочла "иначе в холл музея заползёт змея". Представила грустно ползающую за дверью Нагайну, но сообразила, что нам всем капец наступит гораздо раньше.

17:24 

~Романоф-ф
Я как-то думала, что если за окном снег, значит, на улице более-менее тепло, но оказалось что там просто стало промозгло(.

21:40 

~Романоф-ф
А давайте мне кто-нибудь разомнёт спинку, а я этого кого-нибудь, не знаю, чаем напою с чем-нибудь вкусным? А то достала меня моя спинка в последнее время.

20:55 

~Романоф-ф
Не определилась, чего я хочу больше - есть или в ванну. Поэтому буду есть в ванне. :)

20:41 

~Романоф-ф
- О, шкуродёр пришёл.
- Не, сегодня я отравитель.

У орнитологов где-то нашли насекомыша, и плановая протравка стала протравкой экстренной. Я сегодня протравила 646 коробок (эх, не дотянула ещё двадцать...), а спина болит так, словно я разгружала вагоны. Мне сказали, что по желанию я могу продолжить этим заниматься в воскресенье. Я пока не знаю, есть ли у меня желание, но деньги мне нужны дозарезу. Они были бы мне нужны дозарезу даже если бы у меня не вылетело несколько недель из-за сбоя режима (я и раньше с одного раза переходила на ночной образ жизни, а потом мучительно возвращалась к дневному, но такое, чтобы сутки старательно не спать, потом вечером выпить целую таблетку снотворного и заснуть всё равно утром - со мной впервые. Что-то во мне сломалось, так что отныне никаких ночных посиделок). Пойду лежать и стрОдать головой и спиной. Или не, сначала поем, потом буду стрОдать...

14:35 

~Романоф-ф
Интересно, это штаны растянулись или я похудела? При беготне по лестнице сползать начали.

09:58 

~Романоф-ф
Забавно, когда во снах в пиздецовую ситуацию врывается осознание, что это всё - ролевая игра. Не всегда, но время от времени мой мозг так делает.

22:28 

~Романоф-ф
Чё-то я какая-то весь день взвинченная. Чего я взвинченная?

14:30 

~Романоф-ф
Всё-таки чара "эннервейт мозг" отдельно прекрасна тем, что отлично работает по жизни.

11:28 

~Романоф-ф
Я случайно насыпала дегу неполезный для них крысиный корм. Керамическая кормушка с высокими бортиками на втором этаже труднодоступна, к тому же спохватилась я поздновато, и обе жопы уже сидели в ней. Ладно, решила я, хрен с вами, с одного раза ничего не будет. Когда они его подъели, я насыпала им их нормального. Но остатки старого на дне ещё были. Теперь эти сволочи его откапывают. А их собственный (недешёвый, заметим) корм раскидывают по всей моей комнате, и никакие высокие бортики не спасают.

00:05 

~Романоф-ф
А, да, с весной всех=).

00:03 

~Романоф-ф
Я тут подумала, что не читала Хемингуэя, и надо устроить себе ликбез. "...когда бык кидался, Виляльта, не трогаясь с места, отклонялся назад, точно дуб под ударом ветра, плотно сдвинув ноги, низко опустив мулету и отводя шпагу за спину..." Я в начале вместо "мулету" читала "метлу". Квиддич, блин, сквозь века...

02:34 

~Романоф-ф
Жалко, что в торрентах нельзя раздающим кидать какую-нибудь хорошую плюшку, чтоб раздавали шустрее. Впрочем, может, днём раздающих будет больше? Я избаловалась. Раньше каждый файл по нескольку дней качала.

ЗЫ: О! Мои мысленные лучи дошли до адресата. Пошло...

18:36 

~Романоф-ф
Катя готовила мясо.


@настроение: Символичненько

17:53 

~Романоф-ф
Сходила с Сайбером и Мариэлем в кофейню с хорошим кофе. Теперь буду хотеть кемекс и электрический чайник с тонким носом и с разными температурами (и думаю, не попробовать ли вариант колба+воронка+химический фильтр, потому что они, в отличие от кемекса, есть, но сначала надо научиться вообще всё это делать). А ещё знаю, что буду читать и смотреть следующим номером. И вообще уруру. Но по дороге домой меня таки догнали сперва топографический кретинизм (хотя казалось бы - всё рядом с домом), а потом желание заснуть в сугробе. Ща буду смотреть аниме.

10:31 

~Романоф-ф
О. Утро и я проснулась. Прикольно.

@настроение: "Однажды утром Гермиона встала, умылась и оделась."(с)

05:09 

~Романоф-ф
Опять пять утра! А я пылищу протёрла...

...

главная