21:49 

~Тэн
А это несчастный помятый Пингвин, который в вагоне сидит не один, поскольку пришёл в столкновение с Нигмой, который могилу копал для любимой... в Готэме, который построил Уэйн (в числе прочих). Рифмуется так себе.

02:21 

~Тэн
Ещё раз о том, чем плох Собянин: newizv.ru/news/city/07-09-2018/ekaterina-rozhde...

20:34 

~Тэн
Не фанат DC, но подсела на сериал "Готэм". Смотрю второй сезон. Периодически бегаю по потолку.

17:04 

~Тэн
Ыы, я нашла себе игральные карты, которые хочу. :inlove:





Ещё бы денег на них найти)).

11:03 

~Тэн
Один из любимых пирогов - с антоновкой. При том, что я сладкие пироги вообще не очень. Но он как раз из умеренно сладких - зато по-осеннему душистый . Вчера ночером сделала, но он был горячий, так что с утра на завтрак - ням:

1 яйцо, 1 стакан сахара, 100г сливочного масла, 250г сметаны, 1 пак. ванилина, 1 стакан обычной муки, еще 1 стакан блинной муки и 1 кг антоновских яблок.
-----
Смешать из всех вышеперечисленных продуктов тесто. Из яблок вырезать семенную часть. Не очищать. Нарезать крупными кубиками в тесто и перемешать. Большую сковороду смазать сливочным маслом, выложить ровным слоем тесто и поставить в горячую духовку на нижний уровень. Выпекать при 200*С около часа.

16:41 

~Тэн
"Полоз - это питон наоборот" (с)

10:54 

~Тэн
В результате попытки вывезти продукты с дачи в морозильнике завёлся большой многоядерный пельмень. Из него можно сделать что-то съедобное?

10:43 

~Тэн
Должна была сегодня пройти обучение в некоей конторе для однодневной работы, с утра пинками себя подняла и выяснила, что мне дали питерский адрес. Позвонила им. Теперь они ищут, куда направили мою, очевидно, тёзку, а я прохожу обучение когда-то ещё.

Вчера обнаружила на полозе белёсого ползающего клещика размером с паутинного, полюбовалась на него в микроскоп, побегала по потолку и по форумам, где объяснялось, что рептилий могут одолевать довольно крупные чёрные клещики, которые присасываются и сидят, а про моих белёсых шустряков ни слова. И писалось, что змеи, бедные, обо всё чешутся и пытаются переехать жить в поилку, чего в случае моих полозов тоже не наблюдалось. Написала Гарпии. Гарпия передала привет переувлажнившемуся в какой-то момент кокосовому субстрату. В общем, это мимокрокодилы, которых я всё равно изведу, потому что они мне не нравятся, но поливать всё страшным ядом не надо - и то хорошо. (Чтобы избавляться от чёрных клещиков рекомендуют мазать змей вазелином. Сразу вспомнилось, как я ехала на биостанцию, имея в рюкзаке змею, шприцы и презервативы. Вазелина в том наборе не хватало).

Мне никак не перезвонят из конторы, где я пытаюсь заказать себе стёкла. Сижу жду звонка.

22:35 

Ыыыыы.....

~Тэн
03.09.2018 в 21:35
Пишет Кьянти:

Не опять, а снова ))))

(с)

Господи, полтора года. Полтора года ремиссии. Я уж думала всё: попустило, хвала Великому Одину, аллилуйя. Но не тут-то было. Зашла к morgul - и вот, пожалуйста, рецидив на ровном месте. :facepalm::-D

Биттенфельд с шоколадным батончиком в руках. Или с сосиской - тут мнения разделились.
Причем реально, он же её в аниме во время боя прям на мостике ест. Картина маслом по паркету. Все летает, взрывается, 36 век, космический флот, судьба Отчизны на весах, и тут он - со своим батончиком. Или сосиской. Там четко не видно, а лично я за шоколадный батончик - всё эстетичнее каких-нибудь, прости Локи, шпикачек.:lol:

Но суть не в этом. Суть в том, что еще же и арты есть аналогичной идеи. Например, вот.
Ну вот точно реклама, как пить дать. И опять он там со жратвой - не то эскимо, не то сосиска с горчицей :-D


Это-то меня и добило. Реклама и имперский флот. Имперский флот и реклама. Ну, по крайней мере, я для себя нашла обоснуй, почему Биттенфельд лопает на мостике шоколадный батончик. :facepalm::-D
И секрет роскошной шевелюры Райнхарда тоже для себя поняла. Шутка ли - стописят лет воевать. Тут пойдешь на любые крайние меры :lol::lol::lol:

Джен, дрббл, PG, стеб, треш, няшмяш
К сожалению, пост не проплачен компанией Mars Inc., и вообще никем не проплачен, а жаль.:lol:

Саммари: Времена были тяжелые, адмиралы Рейхсфлота выживали как могли.:facepalm::-D

PRO рекламу


Адмиралтейство.
Коридор перед дверью в кабинет Лоэнграмма, откуда то и дело доносятся возгласы и приглушенные ругательства.
У двери – компания только что покинувших кабинет адмиралов, к ним быстрым шагом приближается опоздавший и в кои-то веки раз всё пропустивший Мюллер.


Мюллер
(тревожно прислушиваясь)

- Утих?

Вален
(со вздохом)

читать дальше

URL записи

19:14 

~Тэн
Какие же у него огромные инфракрасные ямки. Будто весь нос дырявый.

13:21 

~Тэн
ххх: у нас требование в школе бардовая школьная форма
ууу: Это как? Растянутый свитер, старые джинсы и гитара в руках?

(с) Баш

13:18 

~Тэн
Юзер я дрожащий или рут права имею? :maniac:

17:05 

~Тэн
Когда я была мелкая, дедушка как-то меня слегка шокировал. Мы куда-то ехали на машине, и вдруг машину тряхнуло. "Что это было?", - спросила я. "А, - ответил дедушка, - полицейский"...

12:40 

~Тэн
Хорошо бы прогуляться, но мне нужен план, куда и зачем я гуляю. Иначе я себя не заставлю.

15:47 

~Тэн
А я-то не понимаю, чего это я всё время сплю... :laugh::lol:






14:21 

~Тэн
Лето было хорошее. Надеюсь, и дальше всё будет постепенно налаживаться.

12:58 

~Тэн
Крысы просыпаются в основном пожрать и попроситься гулять, но когда я их выпускаю, довольно быстро находят что-нибудь вроде валяющегося на полу рюкзака и устраиваются спать на нём - или пытаются залезть с той же целью на руки. Совсем дряхленькие уже.

12:50 

Леса на сельхозземлях должны получить правовой статус!

~Тэн
Друзья, помогайте распространить это видео и подписывайте петицию!

act.greenpeace.org/page/29508/data/1?ea.trackin...



"Десятков миллионов гектаров российских лесов юридически не существует. Это леса, растущие на землях сельскохозяйственного назначения. Сейчас такие леса не имеют правового статуса: их не охраняют от пожаров, незаконных рубок, вредителей и болезней.

Леса на сельскохозяйственных землях должны быть защищены законом и иметь право на существование.

Выращивать лес на сельхозземлях запрещено — за это на собственника могут наложить огромный штраф и даже изъять землю. Закон вынуждает всеми правдами и неправдами избавляться от лесов. Поэтому чаще всего люди сжигают либо сами леса, либо неиспользуемые земли, чтобы они не зарастали деревьями. Именно из-за этого часто начинаются катастрофические лесные и торфяные пожары.

Между тем, лесов на сельхозземлях очень много — до 10% от общей площади лесов нашей страны. И они очень важны для людей: эти леса обычно растут рядом с поселениями, защищают почву от разрушения, сохраняют чистоту воды в реках и существенно смягчают климат.

Мы добиваемся, чтобы леса на сельскохозяйственных землях были защищены законом и имели право на существование. Это сбережет огромные площади таких лесов и позволит людям в густонаселенных районах жить в комфортной среде.

Мы хотим, чтобы у людей появилось право выращивать леса на своей земле. Это позволит развивать полноценное лесное хозяйство, создаст рабочие места в деревнях и сохранит от вырубки ценные дикие леса." (c)

19:28 

Ещё питона вам в ленту

~Тэн

23:13 

~Тэн
А винище за несколько дней прям повкуснело). Оно подсушилось, стало бархатистее и мягче. Хотя мама говорит, что кислятина. Но по мне - в самый раз.

...

главная