• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:51 


07:18 

29.11.2017 в 22:47
Пишет andre;:

Бог-разработчик
Иногда я смотрю, как живут большие проекты, и душа просит сериал про бога-разработчика.
Сюжет простой. Умирает великий праведник — честный, добрый, щедрый и умный. Благодаря истовой вере и случайной ошибке в пространственно-временном континууме после смерти праведник попадает к богу. Он обращается к создателю с вечным вопросом: зачем ты меня создал, господи? В чём смысл жизни?
Бог смотрит на праведника и не понимает, кто это вообще. Уже много сотен тысяч лет бог занят проектами поважнее. Он уже нахрен забыл, что была у него когда-то планета Земля, с которой он колупался. На Земле были какие-то проблемы, но какие — да хз.
Заинтересованный, бог возвращается на Землю. Он в ахуе. Планета населена хер пойми какими существами, говорящими уродцами. Не поймёшь, где у них голова, а где жопа. Вместо нормального рыбьего плавательного пузыря у них лёгкие. Жабры (сука, как тяжело было богу делать жабры!) превратились в какие-то уродские мягкие уши. Глаза создатель задумывал по бокам тела, а теперь они спереди, налеплены чуть ли не друг на друга, да ещё и разных цветов, смотрят то вправо, то влево. Шея, блядь, появилась! Руки поотрастали, пальцы на них вылезли, суставы один другого больше! Вся эта неведомая ёбаная херня постоянно издаёт какие-то звуки, шевелится, мельтешит, забагована — пиздец. Вокруг херни бродят другие существа, ещё более уебанские. Мурлыкающие куски шерсти, маленькие собачки, огромные хреновины с хоботом и вишенка на торте — утконос.
Бог смотрит на это всё и хватается за голову. Он сам не помнит, за что отвечает каждый элемент, как с ним это случилось, что тут навертели за тысячи лет и — главное, — нахуя?
Бог закапывается в теорию эволюции, плачет от осознания, что вся эта херня ещё и развивается непредсказуемым образом. Люди закидывают его вопросами: создатель, создатель, в чём смысл нашей жизни? Почему у нас всё не так? Зачем мы здесь? А богу неудобно признаться: ребята, я уже нафиг не помню, зачем вас создал. Я не знаю, как с вами случился весь этот трэш, почему он случился и как исправить. Я и вас-то первый раз вижу!
И бог молчит.



URL записи

11:02 

Не могу найти диск с виндой, и это очень плохо. Ни у кого нет windows 10?

19:15 

Размалевать стенку я так и не собралась, но мне вполне нравится тряпочка, которая теперь у меня висит. Главное, чтобы она стиралась нормально. Вроде, написано "washable".


18:25 

Ещё, похоже, один индикатор моего состояния - это когда мне становится всё равно, какой чай пить. *пошла заваривать себе нормальный чай*

16:41 

Я вчера и сегодня прямо-таки гигант. Особенно на фоне предыдущих нескольких недель. Не только убрала наросший за время моего пребывания во внутреннем болоте срач и полила то, что пережило моё обострение, но повесила полотно на стену, переставила цветы, убрала горшки, перевесила лампу, заменив ей провод, убрала в шкаф летнюю одежду, разобрала ящики комода, вымела из-под шкафа крысиное гнездо (для чего пришлось двигать мебель) и ещё по-мелочи...

10:58 

Вылезаю из самой глубокой части внутреннего болота. Во всяком случае, я уже второй день живу днём и функционирую. Почти, вот, комнату разобрала. И цветы родила. И попыталась починить фитолампу, но не вышло - я её разобрала, там все видимые контакты в норме, а больше я в ней ничего не понимаю. Хочу укура. С ресурсами всё ещё проблема, но хочу.

10:50 

Хочу сделать два ролика - один по алхимику, другой по агентам ЩИТа. Оба проекта упираются в необходимость пересматривать сериалы. Вломмм. К тому же у меня на компе ещё висит и занимает кучу места недоделанный ролик про Тора. Я надеялась, новый фильм подкинет мне кадров...

05:06 

Заметки на полях: а если посреди боя снять с другого корабля недостающие пушки, среди твоих готовых к бою пушек они не добавятся. Что логично, но игрушке +1 в карму.

02:14 

Министерство времени закончилось. То есть, снимать его больше не будут. Впрочем, в третьем сезоне мне, пожалуй, действительно понравилась только серия про "Минсмит". И так себе нравятся моменты про заговоры в Министерстве, ангелов-истребителей и вот это всё. Но в целом сериал отличный.

15:23 

Я наконец-то скачала любимую игрушку, но, как выяснилось, разучилась в неё играть. У меня дурацкий пинк. 70 человек команды, 8 не самых крупных пушек, ни одной на носу, ни одной на хвосте. И нет денег. То есть, жизненно важно что-нибудь захватить, и быстро. И я гонюсь за испанским пинком, смотрю ему в жопу. У него всё то же самое, только людей ещё меньше, чем у меня. У него скорость 5.1, у меня 5.3, стрелять мы друг в друга не можем, подойти к нему иначе я не могу - пока буду вертеться, он удерёт, ветер сейчас одинаково мешает нам обоим. То есть, я гнаться за ним буду до завтра, наверное. За нами гонится эскадра по пятам, на море штиль, и не избегнуть встречи, блин.

08:59 

Кажется, я нашла картинку с Френковской потенциальной анимагической формой


13:51 

Заело на строчку "вот какие славные обычаи в Кастилии"...

12:41 

У меня почти прошёл кашель, я встала в шесть утра, а не в полпервого ночи, если разгребу комнату и полью цветы - начало выхода из застоя будет положено. Недостаток ночного образа жизни в комнате без верхнего света - толком невозможно ничего делать. И при этом в состоянии войны с собственной тушкой не отдыхается. Впрочем, мне и до этого не отдыхалось, так что, возможно, дело и не в этом.

12:25 

*Посмотрев на себя в зеркало* Прикольно, я снова девочка. А всего-то отросшая и зачесавшаяся вперёд чёлка и серьги.

10:41 

Такое ощущение, будто меня сопли вместо мозгов. Иначе никак не могу объяснить, куда их в меня вмещается столько.

10:44 

Решила посмотреть сериал из-за чьего-то отзыва, что там "слишком много политики". Слишком много политики мне не мешает совсем, но вот что каждая серия длится по часу, и гишпанцы все такие утомительно темпераментные... Но залипла и пырюсь.

08:57 

Попытки моей тушки разболеться после нескольких дней таки увенчались успехом.

13:22 



Какой ты брутальный злодей во вселенной Дисней: kudago.com/all/news/kakoj-tyi-brutalnyij-zlodej...

09:03 

17.11.2017 в 01:43
Пишет Sammium:

Письмо в будущее
Привет, потомки! Вам пишут предки. Не говорите, что не читали. Конечно, случай довольно редкий – но мы всегда о таком мечтали.
И вот, молитвами всех религий, мы докричались до вас, потомки - наскальной руной, страницей книги, мотком потрёпанной киноплёнки, большим сценическим монологом, старинным камнем в стене вокзала. И мы прокладываем дорогу, и жизнь встречает нас чем попало. Моренной глыбой, девятым валом, чумой, войною, неурожаем. Нам очень трудно. Нас очень мало. Плевать на это – мы продолжаем. Упрямо, яростно, непокорно, глаза боятся – рукам не страшно, так под землёй прорастают зёрна, так над землёй вырастают башни, и жизнь – длиннее, и небо – ближе, и манит новыми виражами, мы победим, мы сумеем выжить, потомки, слышите – продолжаем! Вам стало стыдно? – Идите к чёрту, несите чёрту свои печали, мы не просили у вас отчётов – мы всё равно их не получаем. Да что мы знаем о вашей жизни, о чём сегодня у вас мечтают…
Вам очень трудно. Но вы держитесь. Пишите письма.
Их прочитают.

17.11.2017 – и всё, что было раньше

URL записи

...

главная