• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:33 

Репост

Нидхелп со сбором средств и другой помощью. Занимаются этим вопросом Анка Андреева и Аня Баскакова - источник надёжный.

Суть такая: Виолетта Сухаренкова ждёт трансплантацию лёгких шесть лет. Она приехала из Адыгейска, теперь уже не на ногах, дышит через маску НВЛ. Ей помогает дочь, только недавно закончившая школу. Вдобавок их обманули с квартирой и скоро выселяют. Пока ими не занялись наши активисты, они натурально голодали. Фонд для взрослых, не завязанный на конкретные заболевания, у нас один ("Живой"), и он захлёбывается, так что нет, к фонду они не подключены.
Более подробно историю Сухаренковой можно найти по ссылкам ниже. Итак, копирую, что сделано и что надо сделать:

1. Создали группы помощи в ФБ и ВК, за что спасибо Анна Андреева!
vk.com/save.suharenkova
www.facebook.com/groups/save.suharenkova/

2. Собрали средства, которых хватит на пару месяцев на аренду комнаты и платную Скорую помощь для перевозки Виолы в новое жилье (отчет здесь: vk.com/wall-152574050_6). За что спасибо всем, кто прислал переводы (как же приятно благодарить замечательных людей!)

3. Светлана Белоусова передала Виоле 4 ингалятора Симбикорт в дар от БФ КИСЛОРОД. Виола была очень благодарна и растрогана. Сама написала благодарность и обращение ко всем, кто поддержал ее: vk.com/wall-152574050_4

Что важно сделать еще?

СРОЧНО НАЙТИ КОМНАТУ В АРЕНДУ!

Сухую и теплую. В доме с лифтом. Чтоб инвалидная коляска проходила в двери. Без посредников и мошенничества. Район предпочтителен Северное Измайлово, чтоб быть ближе к 57-й больнице. Но можно и другой в 2-х часах езды от Склифа. Обязательно присутствие взрослого опытного человека при заключении договора аренды рядом с девочкой Маргаритой, чтобы ее снова не обманули. Успеть найти жилье нужно в течение 2-х недель, т. как с середины сентября их выселяют.

Очень надеемся, что кто-то из вас сможет предложить хороший вариант!

Дальнейшая помощь продуктами, денежными переводами и репостами приветствуется.

Карты Сбербанка для перечисления помощи:

Виолетта Сухаренкова : 63900238 9029924883
Маргарита Сухаренкова (дочь): 4276 3000 2111 4510

03:12 

Это, конечно, далеко не калмари...

Вот кому бы спать бы, но меня упороло делать фигню. Точнее, бумажный макет возможно когда-нибудь будущей фигни.
По замыслу это должна быть серёжка. Она должна быть поменьше, не из бумаги (когда я пойму как), и нижняя часть должна быть в большей степени внутри фонаря. И не зелёная. И не такая кривая. Зато она лёгкая и выключается. Пусть висит в цветах огоньком какой-то нечисти...


21:36 

Теперь у меня есть кусок разбитого зеркала. Ищу в сети идеи для хендмейда, нахожу информацию, что я всю жисть теперь буду стрОдать и умру в корчах. СтрОдать - это я и раньше умела. А вот с идеями всё обстоит хуже... *ушла стрОдать и думать*

19:14 

Лежу такая, отмокаю в горячей ванне - с солью, пеной и прочей лабудой. Приходит кот. Нюхает воду, трогает лапой, облизывает, смотрит на меня с лёгким недоумением и уходит. И дверь за собой не закрывает, з-зараза. Теперь ходит за мной и подглядывает из-за угла.

17:31 

• Приходишь в магазин
• Сравниваешь цены на шоколадки и на пиво
• Делаешь свой выбор

19:52 

Чищу память телефона

20:53 

Фоновое про ПЛиП

1) Как только всё отошло от автора, стало резко меньше кровищщи, и больше "о, ща мы все просто так договоримся, друг друга поймём, и в едином порыве..."
2) Мертвецы стали резко менее пугающими, потому что их уже не ведёт нечто, заставляя стекаться и образовывать непонятные звёздочки, а они то что-то сами себе думают, то бестолково лязгают зубами - в общем, обыкновенные зомбяки.
3) Красивых шлюх нехватка.

Забавно, что того, чем мне надоели книги, мне теперь не хватает в сериале.

12:34 

Я давно подозревала кота в шпионаже, а теперь практически уверилась, что он киборг. Он увидел на стене муху, попытался вести себя как настоящий кот - встал на задние лапы, и тут у него случился сбой в программе: заело мяукалку. Произвела лёгкую когнитивную рекалибровку - надоело слушать монотонное беспрерывное мяу-мяу-мяу...

14:43 

Крысы проделали дыру в гамаке из панамы и теперь во сне периодически в неё стекают, делают шмяк и лезут обратно. Думаю, что бы пустить им на новый гамак. Когда они были мелкие, у них был слегка эпатажный гамак из лифчика, но теперь им там вряд ли будет удобно спать...

23:35 

Не смотря на погоду и голову, я сегодня убрала разведённый за вчерашний день ужасный срач в комнате и разобрала ящик с инструментами (и придумала, что если он всё равно норовит вывалиться под собственной тяжестью, можно поставить его на пол, только теперь ему крышка нужна). В общем, я памятник себе. Осталось уколоть крысей, и на сегодня фсё...

22:11 

В итоге, дело оказалось в Макафи. Но когда я это заподозрила, оказалось, что этого с*** хрен удалишь, и надо скачивать утилиту. Потом до меня запоздало допёрло, что для этого можно воспользоваться телефоном и картридером, но я тупила, была не уверена, что это решит проблему, и мне было лень. Хотя мысль, что этого говнюка стоит удалить уже потому, что он не хочет удаляться, в итоге вызрела и приобрела достаточный вес, чтобы меня раскачать. И вот, у меня есть и-нет, но нет антивируса.:hmm:

Какой антивирус гуд? В смысле, работающий, не тяжёлый, не доставучий и желательно бесплатный?

18:47 


18:29 

Потыкала в кнопочки, результата не добилась, так что йа блондинко и мне нужна помощь с компом. С меня печенька.

Суть проблемы: Комп стационарный, windows 10. Не работает и-нет. Он, вроде как, есть, но ни один браузер не грузит страницы - "истёк срок ожидания". Модем перезапускала, комп после каждого действия перезапускала, обновления удалила, проверки ошибок запускала, проверки совместимостей тоже, попутно даже всё почистила. Вводила в cmd следующие заклинания: ipconfig - flushdns
Ipconfig -release
Ipconfig -renew
netsh int ip reset
Всё безрезультатно.
И-нет оплачен и на телефоне wi-fi работает. И на компе показывает, что подключен и всё окнорм.
запись создана: 23.08.2017 в 13:29

13:51 

Вчера мы с папой спорили: я говорила, что погода меняется, а он - что у моей головы учебная тревога. Вот вам и учебная... Й-йо. А можно она опять станет константной?

23:02 

Мой дурацкий комп с утра вздумал обновиться, и теперь я не могу загрузить ни одну страницу ни с одного браузера, хотя инет подключен и проблемы не выявлены. И я не могу найти, где откат, чтоб не до исходного состояния а до вчера.

23:40 

Что бы посмотреть от фсёбеспросветно?

20:31 

Пост ВК, где координируется помощь погорельцам в Ростове-на-Дону vk.com/rostovnadonu?w=wall-36039_2726152

13:01 

Ещё два человека валят из России. Причём, один из них был для меня... Как бы это... "Ну вот этот же не валит, значит, всё ещё не так плохо". А я боюсь, что однажды, когда для меня это станет доступно, окажется, что это уже невозможно.

12:15 

Россия столкнулась с масштабной экологической катастрофой: в Краснодарском крае и Адыгее погибли реликтовые самшитовые леса. Вид, переживший ледниковый период, почти полностью уничтожен бабочкой огнёвкой — вредителем, занесенным в растениях, которые были закуплены в 2012 году в Италии для сочинской Олимпиады. Экологи утверждают: огнёвку можно было остановить несколько лет назад, но «ведомства перекладывали ответственность друг на друга». Сейчас речь идет уже лишь о попытке спасения вида — Минприроды собирается создать питомник для выращивания самшита, чтобы когда-нибудь попробовать снова высадить его в природе.

www.kommersant.ru/doc/3389734

10:10 

Журка

А если честно, то я только сейчас наконец поверила, что когда-нибудь в новом Доме будет очень уютно. Может, дело в будущем балкончике, который напомнил мне старый Дом;), но этот будет более функционален.

...

главная