04:03 

~Романоф-ф
Дали воду. Только что. И она начала фонтанировать из сливного бачка в туалете. Хорошо, что мне приспичило разморозить мышей змеям.

P.S.: Пришёл сантехник, чё-то перекрыл, сказал, нам надо самим покупать и менять кран, у него такого нет. Воду опять отключили, а у меня случилась сильная аллергическая реакция на мышей (зато теперь я точно знаю, что на них она у меня есть), и я сижу вся в соплях и даже руки толком помыть не могу. Ещё в туалете потоп надо ликвидировать.

P.P.S: Собственно, для полноты картины творящегося сегодня цирка: всё началось с того, что у нас в подъезде что-то поломалось, видимо, в результате ремонта. Планово (то есть, с предупреждением) отключали на той неделе и вчера, а сегодня с утра - внепланово. Когда я им вечером позвонила с вопросом "где вода", они удивлённо сказали, что уже её дали, и послали в подъезд сантехника ещё раз. До сих пор чего-то делает.

19:00 

~Романоф-ф
Отсутствие в доме воды с утра и до сих пор добавляет + 1 к уровню сложности процесса приготовления блинов. И ещё +1 - отсутствие сна.

22:02 

~Романоф-ф
- Давайте вынем Баки из холодильника и положим в него колбасу?
- Баки не против, чтобы в него положили колбасу.

16:20 

~Романоф-ф
17:42 

Про злосчастную руку Баки

~Романоф-ф
Я запуталась. У меня всё сошлось).

14:28 

~Романоф-ф

14:58 

~Романоф-ф
По-моему это какой-то персонаж из мира муми-троллей. И он просто клянчит сахар.


14:47 

~Романоф-ф
Не могу не ржать с названия препарата:


23:41 

~Романоф-ф
А я сегодня сходила к другому психотерапевту. Он телесно-ориентированный и про позитивное мышление. Пока не поняла, как я к этому отношусь, но зато он хотя бы не давит. Только к нему надо ходить раз в две недели. А колёса он оставил те же, что и были.

23:27 

~Романоф-ф
Вспомнилось, как однажды Сэм попросил меня припомнить к игре песни про Первый дом. И у меня случился ступор, потому что меня заело на "Гавань, в море жгут корабли, мы бежим из Светлой земли"... Но это было немного не то))).

@музыка: Манвэ, воплоти меня обратно!..

15:07 

~Романоф-ф

00:31 

~Романоф-ф
Черепаха смотрит на меня как на говно, пока я не беру баночку с кормом. Тут же и глазки заинтересованные, и плюх и бултыхание у стекла.

23:59 

~Романоф-ф
Поделила чайный гриб. На случай, если он это плохо переживёт, положила два пласта сушиться, один пласт в холодильник и часть старого раствора налила в кружку и накрыла салфеткой. Так что если он это нормально переживёт, у меня будет опыт хранения и, вероятно, будет чем поделиться, если кому-то нужен гриб.

18:14 

~Романоф-ф
Что делать с чайным грибом, когда он начинает делать уксус меньше чем за день?

17:39 

Чищу телефон

~Романоф-ф



@настроение: Хочу нормальный фотоаппарат.

00:48 

~Романоф-ф
Я ни у кого не пёрла ключ от домофона? А то у меня на связке с домашними ключами один лишний и непонятно от чего Оо.

12:54 

~Романоф-ф
Просто прелесть эта новость про фитнес-браслеты и секретные базы.

20:33 

~Романоф-ф
- Ок, Гугл, включи музыку!
- Не-ет...
- Оо
- ... проблем!

15:06 

~Романоф-ф
Та-дам, я сделала зарядку. Пока убого, но свой минимум выполнила. Теперь бы ещё это каждый день делать начать.

13:11 

~Романоф-ф
Когда у меня в комнате кто-то поселяется, я начинаю подолгу спать. Видимо, это защитная реакция от посторонних людей в моём пространстве.

...

главная