20:08 

А ещё в этом сериальчике есть персонаж, который то откровенно и не стесняясь ловит себе рыбку в мутной воде, то вдруг искренне проникается какой-нибудь Идеей, будь то верность королю или наоборот. И во второй ипостаси вдруг решает поступать Правильно с большой буквы Пы. И вот этот вольный стиль хуже всего - не знаешь, что в следующий раз выкинет. Задумалась, что меня пугают люди с постоянными духовными заносами. Пока он наживается на других и отмазывает своих, с ним всё хотя бы понятно...

00:54 

Про сериал: Некоторые моменты вызывают ощущение "что это было?", особенно когда разводят непонятный драматизм, Анна начала бесить с какого-то момента, но в целом - ничё так. Немного жалко Лафайета - он тут декоративный совсем. Зато Роджерс крут. Местами наивно, местами миленько. И прелесть неумелых шпионских сетей.
Почему они упорно пожимают друг другу руки, не снимая перчаток (и ладно бы оба были в перчатках, а то только один, и очень бросается в глаза) - так было принято? Выглядит как-то неуважительно. Вызвал недоумение батискаф. А ещё я всегда полагала, что при повешеньи как-то так хитро накидывают петлю, что ломаются шеи, а тут на тушке приходится приходится для этого повисать - впрочем, тут я не спец, может, их так и доламывали. И феерическое везение для очень маленькой сети - но это ладно. Зато я уткнулась в монитор и добралась до четвёртого сезона. Теперь вот думаю, стоит ли туда лезть - третий, в общем-то, законченный (и как так недоповесили Гг, я вообще не поняла, хотя он и няшка). Но, наверное, всё же полезу.

17:07 

Сходила поставить галочки. Там вааще пусто. Жужжалка показала, что "проголосовало 94". Поскольку их было две, то скорее всего - около 190 человек. Не знаю, сколько у нас избирателей, но в одной нашей высотке их должно быть явно больше...((
P.S.: 23 837 избирателей у нас в округе, я ща посмотрела.

01:03 

У смартфона появилась манера время от времени переставать видеть симки, и он это делает всё чаще и настойчивее. И это печаль - на новый смартфон деньги будут фиг знает когда, а программы мне нужны, одной звонилки мало...

10:52 

Снилась какая-то УПСятня, зато в связи с выборами.

00:38 

(с) Прохожий:

Тем, кто собирается 10 сентября голосовать за муниципальных депутатов (я лично собираюсь, чего и вам желаю): ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Пишут, что надо внимательно смотреть на верхнюю части бюллетеня перед списком кандидатов, ибо там написано, сколько галочек можно поставить именно вам. Не все московские округа пятимандатные, есть округа, где мандатов 3 или 4. И если в них поставить пять галочек – бюллетень будет признан недействительным. Не попадитесь.

Эти выборы – не про политику, эти выборы – про наши дворы.

18:52 

Опять пришлось ехать с работы на такси.((

16:32 

А сегодня День Рождения заказника "Журавлиная Родина". И всё переживший плакатик из старого Дома.


14:24 

Оставь себе свои протоны,
И нам поля не возмущай,
А то бузят мои нейроны,
И получается вай-вай...

12:50 

Один очень хотел, чтобы его сыновья выросли великими воинами, поэтому с детства объяснял им, что трон достанется кому-то одному.

12:13 

Когда я впервые увидела в сериале вот его,



я оказалась достаточно марвелоиспорченной, чтобы первая мысль была "б**, что тут делает Локи?". Но это вовсе даже Джон Андрэ, и он тут отвечает за английскую военную разведку, и даже актёр другой.
...Но Локи, руководящий разведкой - :nechto:

13:49 

А я опять задыхаюсь и куда-то проваливаюсь. Меня ща стискивали какие-то руки, и кто-то что-то говорил про Авалон.

01:31 

Голова болит(.

01:29 

По наводке Лося залипла на сериал "Агент" (он же "поворот") 2014 года. Это про войну за независимость США и топорные ещё шпиёнские сети. Досмотрела за вечер до седьмой серии, а теперь надо как-то это безобразие прекращать.

21:47 

Есть два лишних билета на Городницкого в Гиперионе завтра в 8.
UPD: уже один.
запись создана: 05.09.2017 в 15:31

13:59 

Самое мерзкое в хронической усталости - постоянное ощущение вины, что ты недостаточно интересный собеседник, недостаточно делаешь, и вообще никак не оправдываешь своё существование. Мотивированности оно при этом не способствует вовсе.

21:10 

Поняла, почему мне в массе не нравятся всякие флористические украшения Москвы: потому что растения не выращивают, чтобы они росли, а втыкают, чтобы они торчали. А потом удаляют, кода те отцветают. И цветение не является откликом на создание условий, поэтому цветы кажутся словно из пластика.

14:18 

Можно было назвать нашего кота Фёдор, чтобы говорить потом: "А чего ты, Федор, на меня таращишься?"

22:33 

"Ок, Наталья, теперь давайте отправим вещество в лабораторию, чтобы проверить, является ли оно химическим?" (с) дурацкая игрушка

19:47 

Ищу подарок подруге. И-нет предлагает всякое:
Штык нож к автомату Калашникова АК-74. А автомат не предлагает.
Тактическая многофункциональная лопата разборная с компасом, фонариком, отверткой, огнивом и пилой, а ещё ею можно бить по голове. Интересно, как стратегическая выглядит...
Проблема в том, что у меня, в связи с некоторыми внезапными тратами, осталось 888 р. А идеи по-прежнему нет.

...

главная