10:39 

У котика странное недоверие к диванам и кроватям. Он на них никогда не залезает, и уверен, что если его несут в сторону кровати, то это НЕ К ДОБРУ. Ещё ему некоторое время было нельзя в мою комнату, и с тех пор осталась манера сюда проникать тихой-тихой сапой. Ну, потому что у меня интересно - куча мелкого зверья, и все шуршат. Так что сегодня, когда я проснулась и обнаружила его сидящим на тумбочке, меньше всего я ожидала, что он подойдёт на моё "кис-кис". Снисходительно позволил себя чуть-чуть погладить, обнюхал террариумы у изголовья, важно обошёл кровать по периметру - и свалил нафиг из комнаты. Но всё же. Обычно он очень ласковый - только вдали от кроватей)).

09:34 

20.01.2018 в 01:07
Пишет prokhozhyj:

Красная книга
 
        В истории с новой редакцией Красной книги, откуда Минприроды в последний момент выбросило дальневосточных плотоядных косаток и ряд видов животных, на исключении которых настаивало охотничье лобби, имеются новости. Поднятый по этому поводу скандал (я про него пару раз писал) оказался достаточно шумным, докатился до Думы, и в итоге на 19 января Минюст вроде как отказался регистрировать подписанный в Минприроды приказ о новой редакции КК и вернул документ обратно в Минприроды. Это значит, что работу над Красной книгой продолжат, и у редких животных снова появился шанс оказаться под защитой. Это ещё далеко не победа, но, по крайней мере, это уже не окончательное поражение. Некоторые подробности есть на сайте "Гринпис". Такие дела.

 

URL записи

22:33 

Опять весь день чёртовы дурацкие головокружения.

20:52 

Мой телефон всё время думает о бабах. Хочу ли я написать, что мне надо найти деньги - автоподбор предлагает искать девушку; пишу, что ко мне должна прийти бывшая одноклассница - в сообщении возникает бывшая жена. Прям даже не знаю, к чему бы...

20:51 

Снимала сегодня шкуру с хорька. Судя по реакции собак, от меня теперь НУ ОЧЕНЬ подозрительно пахнет.

11:23 

Если залезть в папку с роликами, то потом можно обнаружить себя пересматривающим ЛОГГ.

10:20 

Я молодец такая: поставила телефон в режим полёта, и думаю, а чё-й то мне на смс не отвечают?
PS: И беззвучный режим поставила. Чтоб точно никто не смог меня достать. О - ожидание звонка.

02:11 

Геймерское на полях

Почему-то умиляют задания вроде "kill the prisoner and dirty cops". Уж конечно, если мне надо убить копов, просто копами они никак не могут быть. А уж чистыми и свежевымытыми - тем более.

10:03 

По крысам уже даже не очень заметно, которую из них оперировали:).

09:46 

У кого чайный гриб сидит в клетке, тот я. Это чтобы крыс можно было выпустить погулять:).

10:18 

Сложила руки пистолетом и попыталась сделать коту "бах" в упор. Ну что сказать... Теперь я подозреваю в нём полевого агента))).

05:00 

Всё-таки странно, когда ты ищешь песню из прошлой жизни, причём, не самую часто разыскиваемую у данного автора, начинаешь набирать ещё только его имя - и поисковик предлагает то, что ты собирался искать, в первую очередь. И лежишь такой и думаешь, что значит она ещё кому-то недавно вдруг вдарила в голову...

23:54 

А ещё, как это ни смешно, я сегодня в первый раз в этом году вышла на улицу.

23:53 

Кажется, я разобралась со всеми текущими долгами. Ура.

23:29 

Прислали подборку депрессняшек. Несколько на мой взгляд гениальны. Особенно эта:

к новогодней ночи
городская власть
обещала очень
город разукрасть
© ДК

13:53 

Сваяла фигню. Смешение хэдканона и канона фильмов. Существующий ЩИТ и живого Фьюри Старк не оценит, ну ой...



Ладно, играть в такой вариант мы не будем. Хотя в моей голове ЩИТ всё равно жив. Хоть бы и без Фьюри.

22:05 

Посреди ночи от большого ума послушала чужой совет и выпила половинку волшебной таблетки. В итоге, как можно было ожидать, проснулась в шесть вечера. Но хотя бы не завтра и не в состоянии плодоовоща, как у меня от другой волшебной таблеточки тоже однажды получилось, причём, в день экзамена.

18:39 

Скачала себе на телефон дурацкую шмалялку. Типа, я там снайпер и мочу людей. Поймала себя на том, что когда смотрю в прицел, экран надо тянуть в ту сторону, куда мне надо, а я всё время тяну в противоположную. Потому, что мой, сука, мозжечок свято уверен, что раз передо мной кружочек с увеличением, то это микроскоп.

12:21 

Мне нужно на Шаболовку, и я не против с кем-нибудь погулять. Мозгу и активности у меня, правда, мало. Зато погода располагает.

06:02 

Итак. Я всё ещё не легла. На работу мне в таком виде низзя, я там всё испорчу. Моя задача на сегодня - не спать днём. Как мне этого добиться?

...

главная