12:35 

Вконтакт принёс

~Романоф-ф


И пошло-поехало:

"Нужно изучить договорные обязательства. Входит ли удаление паутины в сервисное и обслуживание. И договор между пауком и арендатором помещения. Не является ли нарушением какой-то части размещение дополнительной паутины без предварительного согласования. Предлагаю обратиться в Арбитражный суд. Убирать паутину до вынесения решения по иску нельзя"

"Не является ли паутина самостроем?
Не является ли отправка видео в National Geographic нарушением права на privacy паука?"

(с)

18:25 

~Романоф-ф
А я попробовала своё вино. Оно странноватое, но чего с ним делать точно не надо, так это крепить. Хорошо, что я пропустила этот пункт. Вообще, я думала, оно будет лёгенькое...

17:46 

~Романоф-ф
15:04 

~Романоф-ф
В школьном учебнике по биологии была глава "свойства жизни". Под названием главы была карандашная приписка: "1) жизнь тяжела"

09:45 

~Романоф-ф
Кот пришёл и к маме. Так что, похоже, мы его всё-таки берём. Надо только удостовериться, что с ним не получится как с маминой подобранной в тот раз на той же даче кошечкой, больной вирусной лейкемией. Мама говорит, если окажется - сбагрим дедушке, но мне сомнительно - дедушка уже плохо ходит - раз, и не умеет обращаться с животными - два. Но как временный вариант рассматриваемо.

19:56 

~Романоф-ф
Когда папа сказал, что ща мне будет подкрепление, я успела задуматься - положительное или отрицательное? Но, оказалось, подкрепление в лице мамы в священной войне против положенных не туда мокрых полотенец.

14:57 

~Романоф-ф
Погладить кота на ходу и не глядя, и не глядя же вовремя отдёрнуть руку. Спасибо давнишним фехтовальным тренировкам за боковое зрение, оно рулит.

17:46 

~Романоф-ф
Моей землянике, видимо, мало земли и вообще печально, поэтому она стремится запустить свои усы с дочерними розетками во все окрестные горшки. Я их бдительно срезаю, пару раз пыталась посадить деток отдельно, но ничего не вышло. Сейчас один из усов дотянулся до нужного мне для других целей горшка. Горшок я отобрала и подсунула взамен маленький. Посмотрим, приживётся или нет.

17:18 

~Романоф-ф
А слабо мне в понедельник (благо ехать не с утра) взять себя за жабры и забрать, наконец, документы из академии?

17:17 

~Романоф-ф
Привезённый когда-то дедушкой калабас дал трещину. Впрочем, я давно уже подумывала завести себе стеклянный. Даже нашла один вызывающий у меня умиление, но сначала надо разобраться с долгами и стать хоть немножко богатой. А ещё я случайно нашла колоду карт с гражданской войной в США, и теперь её тоже зачем-то хочу. И ещё у меня закончился лак для дерева - и тут же возникло много идей, для осуществления которых он нужен. А ещё мне надо на что-то ехать в Казань, а ещё я хочу сделать визу в США, куда меня зовёт названная сестра... Прямщас я туда точно не полечу, но она даётся на три года. В общем, я бомжор, хочу много всего, а денег нет. Пока что я нашла себе работу на 45 смен где-то под Наро-фоминском, и, вероятно, почти пропаду из Сети. Буду появляться с телефона и по воскресеньям.

13:12 

~Романоф-ф
Я ща поеду устраиваться на работу. Не знаю, устроюсь или нет, в прошлый раз, когда устраивалась на аналогичную, не прошла проверку службы безопасности (до сих пор интересно, что именно они обо мне узнали или не узнали).

20:14 

Простите, я никак не могу остановиться

~Романоф-ф

20:00 

А теперь там так:

~Романоф-ф

19:39 

~Романоф-ф
В окне моей комнаты золотисто-бежевый свет, а в окне на кухне всё ещё блещут молнии.


11:48 

~Романоф-ф
Раздражает постоянно повторяющаяся ситуация, когда в какой-нибудь группе кто-то о чём-нибудь вполне конкретном спрашивает, получает в ответ стопятьсот комментариев - и ни одного, содержащего ответ на заданный вопрос, всё сплошь чьи-то бесценные Мнения.

16:34 

~Романоф-ф
Хотела вчера сфотографировать закат, и случайно сделала скорбно-поэтишшное селфи.



А из остальных фоток мне нравится эта, даже не смотря на низкое качество и кучу посторонних объектов:

читать дальше

16:07 

~Романоф-ф
А может мне кто-нибудь установить заново винду, не повредив при этом линукс? Загрузочная флешка есть, отдельный диск тоже есть.

22:34 

~Романоф-ф

19:53 

~Романоф-ф
Победы: появился звук, заработал микрофон, установился µTorrent, Бэтти и Flash player
Поражения: окончательно полетела винда, не работает gXNeur.
Но в целом - линукс не бесит. В отличие от винды.

00:47 

~Романоф-ф
Нужны волонтёры в Костеневский ям на большой строительный выезд!



На следующей неделе у нас будет БОЛЬШОЙ выезд на стройку. Он будет аж с 11 по 20 августа. Естественно, не обязательно приезжать на весь этот срок, но люди очень нужны! Приезжайте сами и зовите знакомых. Специальные навыки не требуются, всё покажем на месте.

Будем заканчивать демонтаж старой вышки, ставить окошко, дверь, заканчивать каркас стен и утепление новой жилой комнаты на 3-м этаже, делать слив водопровода в сливную яму и прочее, на что хватит рук.

Если вы готовы приехать, напишите об этом Артём Зименко: +79260592187, или artemzimenko@gmail.com
Подробнее об экостанции и о том, зачем она нужна dopmgu.ru/?p=1990
Как добраться до экостанции: dopmgu.ru/?p=2028
Бытовые условия и что брать с собой (dopmgu.ru/?p=2033)
Календарь выездов по строительству экостанции: calendar.google.com/calendar/embed?src=3etk3uvo...
Как поддержать нас материально: dopmgu.ru/donate
Фотки с прошедшего выезда можно посмотреть в альбоме группы: vk.com/album-539231_251877729
запись создана: 09.08.2018 в 10:44

...

главная