22:38 

~Тэн
Забавно - я попадаю в Казань на сроки Зиланта, но не попадаю на Зилант, потому что лишних двух с половиной тысяч у меня нет. Ну, может, ещё найдутся. А так, если что, меня можно будет ловить в Казани.

ЗЫ: Если будет какой-нибудь песенный междусобойчик не на территории Зиланта - позовите меня).

ЗЗЫ: Я-таки, кажется, договорилась, что буду работать там на ярмарке. Так что я там ограниченное время, но всё же буду! Это просто супер, а то обидно было быть там и не попадать). :sunny:

21:32 

~Тэн

21:31 

~Тэн

21:30 

~Тэн
— Однажды меня укусила Черная Вдова, но я выжил.


18:37 

~Тэн
Хозяева кормят котов из одноразовых тарелок, чтобы не мыть миски. А я осознала, что всё равно их мою, чтобы раздельно выкинуть, и стала использовать многократно, а ещё брать одноразовые тарелки для своих нужд. С точки зрения котов что сбор тарелок для мытья, что таскание для себя - полнейшее безобразие: шуршу тарелками для еды, а второй раз за вечер не кормлю.

16:39 

~Тэн
Одноглазый чёрный кот Барсук улёгся на мантию Аттикуса, и, похоже, счёл, что теперь это его мантия. Надо сказать, смотрится он на ней сурово и очень уместно.

15:33 

~Тэн
Что-то вчера полдня голова болела, сегодня не болит, но рубит в сон, не смотря на кофе. :sleepy:

23:03 

~Тэн
Алькор, спасибо, это было душевно!!! Мяу.

23:03 

~Тэн
Начала я когда-то сочинять стихо мистического плана со строчками "троллейбусы ходят стадами, сплотясь против призрачных улиц, где сгинуть легко в одиночку". Но мама мне всё запорола, добавив "туман ледяными пальцАми хватает нищастную дочку", чем сбила весь настрой. А был бы, между прочим, памятник эпохи, ибо где теперь те троллейбусы?

11:12 

"Ползает - не трогай!"

~Тэн
Мне приснился сон про возникновение парного копулятивного органа у змей. Ненаучный, зато смешной. Во сне, правда, всё было красиво и пафосно, цветущие сады, золотые рыбки, и два бога, создающие почему-то совместными усилиями змей. За что они там отвечали по отдельности - не уточнялось. Но вот сделали они почти уже змей, один отвлёкся на какие-то свои дела, а второму вздумалось сделать змейкам красивые рожки. И он их даже сделал, вышли змейки похожими на китайских дракончиков, но почему-то это дополнение не сохранялось (во сне это не звучало так компьютерно - боги между собой словами не общались, только образами и ощущениями - но суть была та). Он позвал второго, второй явиться смог не сразу, и потом они вдвоём совсем запутались, так, что, продолжая говорить в незвучавших во сне компьютерных терминах, у них змейки совсем "полетели". В общем, когда боги сумели справиться с проблемой, у змей почему-то вместо рожек были гемипенисы. Но боги уже решили, что "чёрт с ним". Да, про ящериц и прочих двуходок во сне тоже ничего сказано не было. И к чему всё это вообще было - отдельный вопрос без ответа.

23:24 

~Тэн
Когда browsec высвечивает мне "protect me", у меня в голове включается попса.

@музыка: Protège moi, protège moi...

16:09 

~Тэн

02:21 

~Тэн
Чё-то грустненько. Надо спать. Ночи).

01:58 

~Тэн
Нельзя просто так перелить вино (да, это всё-таки вино получилось. Горьковатое, бархатистое и с ореховым привкусом. Впрочем, посмотрим через месяц - но, кажется, оно будет самое прикольное. Оно уже вкусное.) из ведра в колбу (потому что фильтрация в процессе, а чем бы я не фильтровала, оно быстро забивается), чтобы не попало на пол (пакета не хватило, надо завести большую плёнку, видимо). Зато под "Реальных упырей" процесс идёт просто отлично. Антураж соответствует))).

@музыка: ...Лето в малахите глаз, осень в рубине вина...

18:01 

~Тэн
Главное - не перепутать, в какой руке у меня питон, а в какой бутерброд. Впрочем, питон же путал меня с мышью...

17:50 

~Тэн
17.10.2018 в 13:30
Пишет Merrybran Brandybuck:

Новые сказки мира в кимоно - календарь 2019
Дорогие друзья!
Я с большой радостью представляю вам новый проект календаря из серии "Сказки в кимоно"
В этот раз это "Новые сказки мира в кимоно", а кроме него в вознаграждениях много другого вкусного))
Читайте подробности на "Планете" и , пожалуйста, присоединяйтесь!)


проект доступен по ссылке: planeta.ru/campaigns/kimonofairytles

а за репост плюс в карму))

URL записи

13:41 

~Тэн
17.10.2018 в 12:33
Пишет firnwen:

#writober, 17: шепот
Шепот в эфире всегда означает сбой:
Что-то, что точно случилось, но не с тобой,
Что-то, о чем ты, возможно, узнаешь вскоре,
Если сигнал доберется сквозь пустоту,
Если отыщет нужную частоту,
Если пропустит звездное злое море.

Шепот в эфире всегда означает шанс:
Кто-то кого-то, конечно, еще не спас,
Может, и не спасет, но надежда брезжит
Вытащить из помех, конфликта систем,
Хаоса - несколько цифр: доступный всем
То ли пароль, то ли номер звонка консьержа.

Шепот в эфире всегда говорит о том,
Что без работы уже не сидит никто.
Кто-то зовет на помощь, с бедою спорит,
Кто-то координатную строит ось,
Кто-то ведет их навстречу друг другу сквозь
Черное, синее, звездное злое море.

URL записи

01:00 

~Тэн
В магазине поставили какую-то тётку из картона. Теперь я то и дело пытаюсь что-нибудь у неё спросить. Но в маггловских магазинах они не отвечают(.

00:01 

~Тэн
Тот неловкий момент, когда в группе задаётся вопрос "кто может написать пост", и ты ощущаешь себя школьником, который на задней парте старательно делает вид, что его тут нет. Увы и ах, я не знаю, как ещё можно написать одно и тоже новыми словами. Хотя пост написать кому-то действительно надо. Подожду ещё чуть-чуть... :shame:

21:34 

~Тэн
А ещё я по рассеянности ушла в магазин с чашкой чая. В овощном отделе с ней было неудобно, зато вносило нотку абсурдности и уюта.

...

главная