• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:22 

Заело

...И всё не то, и всё не так, но что есть то и так?..

И всё равно ведь больше ни строчки не помню.

15:36 

В разговоре возник термин "фэндомные боли", и он мне нравится:).

11:05 

Самое печальное, что я наизусть знаю все рассуждения и неодобрения, которые услышу от дедушки. Ыыы, как же я не хочу к нему ехать...

20:23 

немного нытья

Из хорошего - съездила отпраздновать хэллоуин, выгуляла внутреннюю ведьмочку. Таскали изюм из горящего коньяка, ловили яблоки в тазу и вообще. Мои и чужие фотки вперемешку. Чужие лица не вывешиваю, но антураж... :)

17:37 

К стратегии и тактике. Но не хочется. :)

04.11.2017 в 19:40
Пишет Асмела:

Отличный фанатский фильм про Дарта Мола. Видно, что делали с душой.

Да, придраться есть к чему, но не хочется. :)



URL записи

19:05 

На кухне варится свиная голова. Я подумала, что маме зачем-то понадобилась черепушка, но оказалось, что это будущий холодец. Теперь мама хочет и черепушку тоже...

18:19 

Пропущенный вызов от сегодняшнего числа 19:31, сейчас на часах 18:24. Из которого Министерства мне звонили - магии или времени?

05:07 

Я всё-таки почти одолела завал. :sculpt:

00:10 

На кухне Катя кормит собак. "Отлично, - думаю я, неся в руках всю скопившуюся у меня за несколько недель посуду по тёмному коридору, - значит, я о них сейчас точно не споткнусь". И, естественно, тут же спотыкаюсь о кота.

20:54 

Ещё хохма с игры: Стою я, слежу за помещением, рядом Апрайзинг даёт интервью журналистам касательно того, что он сделает, если станет министром. И моё ухо вылаыливает: "...я планирую больше общаться с авроратом..."

Собственно, для тех, кто не в курсе - Апрайзинг рисовался немного с Навального, и нельзя же его такого перед игрой не арестовать пару раз? Особенно если он решил учинить митинг. В результате так сложилось, что я его допрашивал, и поскольку он у нас ненароком приплёлся к одному делу (+разруливание внутри аврората), вышло это надолго...

17:40 

День на то, чтобы заставить себя почистить клетки. Ещё день - чтобы полить цветы и вынести пакет с тем, что я выкинула вчера из клеток. А я думала, что я комнату разгребу.

P.S.: Зёма как всегда: "Видишь, дома как трудно, пора в Костенево))". Но нет. Не сейчас...

02:11 

Однако, вынуждена признать, что внутренний ресурс у меня иссяк.

23:16 

А теперь у меня есть две недели, чтобы найти в себе семнадцатилетнюю девицу, понять, кто она такая, и снова начать говорить о себе в женском роде.

18:04 

02.11.2017 в 16:03
Пишет Idiots Lantern:

прекрасное на злобу дня
01.11.2017 в 22:15
Пишет Arrkat:

Последняя осень
Идея витает в воздухе, как уже было сказано в чате.

Без шапки и с ашипками, потому что с телефона. Персонажи: Дамблдор, педколлектив Хогвартса.
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.

читать дальше

URL записи

URL записи

10:07 

Вообще, поставить персонажа в максимально противоестественные и некомфортные для него условия и заставить вариться именно в той части жизни, которую он обычно отрицает - хороший способ узнать его с неочевидных для тебя сторон. Обычно я так над своими чердачными сожителями не издеваюсь. Интересный опыт.
- Френк, это светский приём, светский приём, это Френк.
- Мы знакомы.
*Усиленно подавляет буэ от самого себя.*

03:55 

Н - ностальгия

Когда мы были молодые и чушь прекрасную несли, и ещё не ездили ни на какие РИ, у нас была Мародёрня. У меня на чердаке был Бродяга, одна из моих сестёр была Лунатик, вторая - Сохатый, и больше нам никто, по большей части, и не был нужен. Про "у меня там щенок" я, кажется, многим уже рассказывал. Мы собирались в полнолуния повыть на луну, писали письма, учили заклинания, бегали босиком по ночному полю и дрались с Сохатым (от избытка энергии). В какой-то момент (позже) была ещё девочка, которой мы предложили Снейпа, но она была стеснительная, и Сириус Снейпа вконец заклевал. Мародёрня у нас была, когда книги ещё только медленно и постепенно выходили, так что наши Мародёры успевали взрослеть быстрее, чем там, а потом мы читали и фигели. Что не мешало нам быть местами уродцами самим по себе. Ещё мы тогда слушали, в основном, бардов, и вот эта песня у нас троих (так совпало) прочно ассоциировалась с Мародёрами уже во времена ОФ: rutube.ru/video/178051c39466bfcdb797714a805da30.... Очень мне потом хотелось ролик об этом - но видеоряд не подобрался, а из фотографий я знаю, как. Да и курить персонажей мы, на самом деле, тогда ещё не умели - всё было больше на ощущениях: Сириус был про озлобленное отрицание и отсутствие тормозов, мы втроём были про надёжную дружбу и приключалово, а потом ещё про войну и разметало. Но, в общем, это был мой первый чердачный персонаж, и до сих пор мне дорогой, хотя свалил давным давно.

01:46 

01.11.2017 в 13:12
Пишет Театр *Волки Мибу*:

Мир легендарного Камелота вновь откроет свои двери 11 ноября!
11 ноября состоится первый в сезоне показ мюзикла "VALENS MILES" по мотивам легенд о короле Артуре и рыцарях Круглого стола Женского молодёжного музыкального театра "Волки Мибу".

На дворе 1451 год, война Алой и Белой Розы в самом разгаре. Сэр Томас Мэлори, задержанный в Ковентри за многочисленные преступления, сидя в тюрьме, пишет роман «Смерть Артура» о легендарном Камелоте и настоящем рыцарстве. Однако герои истории оживают на глазах, а прошлое оказывается тесно связано с настоящим и будущим...

"VALENS MILES" — достойный рыцарь — именно эти слова были написаны на ныне не сохранившейся гробнице Мэлори. Мюзикл VALENS MILES покажет вам оборотную сторону великого Камелота, скрывающуюся за блеском Артурианы, ведь именно здесь рыцари и дамы — уже не просто часть далекой легенды, но живые люди. Люди, в душах которых схлестываются противоречивые страсти. Люди, которые, как и все мы, любят, ошибаются, делают свой выбор и защищают его любой ценой.

Мощная энергия тяжёлого рока и выраженные мотивы кельтского фолка, турниры и сражения, нстоящая аваллонская магия, атмосфера ожившей легенды и история о любви, преодолевающей пространство и время — VALENS MILES приглашает в путешествие 11 ноября в 19:00.




Посмотреть трейлер
Встреча ВКонтакте
Группа театра ВКонтакте
Приобретение билетов

URL записи

01:19 

Чем-то очень нравится эта фотография, хотя цвет мне пока плохо удалось выправить.


22:40 

Мне впервые сделали эстетик - на Френка



Спасибо, Джонс! =)

22:12 


...

главная