• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:28 

03.06.2017 в 11:46
Пишет AnnetCat:

03.06.2017 в 11:22
Пишет Siore:

***
мрачное:
Приходит Собянин к Путину и говорит:
- Владимир Владимирович, я снес все палатки возле метро, перекопал всю Москву, а спрятанные Лужковым сокровища так и не нашёл.
- Сергей Семенович, а вы под пятиэтажками смотрели? (с)

URL записи

URL записи

13:07 

Смотрю на термометр, смотрю на грязные чёрные штаны и влезаю в камуфло. Натягиваю сверху свою вечную бандану. Папа: "О, красные в городе". Закатываю глаза, достаю гринписячью бандану. Папа: "о, зелёные в городе". Тьфу, короче, выглядеть нейтрально мне не судьба, жёлтую я где-то продолбала. А гринписячья грязная. А папа дразнится, дескать, мне портрета Че не хватает. Впрочем, хуже всего камуфло просочеталось однаждфы с лыжной маской. Я тогда на себя посмотрела и поняла, что на улице меня в таком виде просто заметут...

14:33 

Судя по тому, в каком виде доехала до нас с опозданием пицца - либо её разносил Человек Паук, по пути предотвращая грабежи, либо курьер попал в обещанный ураган. Даже интересно, что с ним случилось. Обычно в этой конторе пиццы всё-таки круглые...

11:27 

Сделала пробы. Совсем слабенькая реакция была разве что на пылевого клеща. Мне ещё осенью надо будет сделать конкретно на своих животных, но, в общем, это реакция слизистых и на количество, и может пройти совсем. Пока экспериментирую с лекарствами, не захожу в виварий и не развожу пылищу. Ну хорошо, а то эта ситуация вводила меня в некоторое уныние.

00:15 

Перечитала свой фанфик. Он показался не таким уж и ужасным, и очень хочется реакции на него, но по некоторым причинам я не могу его вывесить. Очень обидно.

15:20 

Почти не спала, сходила в банк, встретила курьера, перетаскала в подвал коробки, помыла посуду, съездила на Щукинскую и уже дома. Здесь все дрыхнут, кроме вечно бодрых дегу - такое ощущение, что мой зоопарк тоже скосило меняющейся погодой. Надо убрать комнату после кота и помыть пол и полить цветы, но голова трещит и сил нет. А завтра рано вставать к аллергологу, а потом отмывать всё на работе. Но, в общем, день прошёл не совсем зря.

14:17 

Умудрилась пригласить в гости подругу и назначить кастрацию своему коту на одно и то же время. Поинтересовалась у неё, не будет ли она против, если я буду резать параллельно с общением. Получила ответ: "Нужно больше пива".

13:21 

29.05.2017 в 10:54
Пишет prokhozhyj:

Falco peregrinus
 


(и чуть ближе)

      ...Высоко на боковой декоративной башенке высотки висит промышленный альпинист и чистит её чем-то абразивным. Вокруг кружит и орёт страшно возмущённый этим сапсан. В какой-то момент мне даже показалось, что альпинисту сейчас прилетит... Так, сценки из московской жизни.

 

URL записи

10:13 


01:29 

Немного картин вчерашних разрушений вперемешку с мокрыми цветами и дождливыми улицами

читать дальше

01:06 

Притащила домой сломавшуюся рябину в свой рост. Комната пропахла ею вся. Вообще, запах рябины мне раньше не очень нравился, но сейчас пропёрло...

22:34 

Мы пили кофе в уютной кафешке с приятной музыкой и живым кофе на столе. Кофе был не пережаренный, маслянистый и вкусный (это при том, что я кофе вообще не особо люблю). Но теперь у меня заплетаются ноги, как у пьяной Оо.


16:02 

Говорят, на трамвайные пути упало дерево. Жду на работе.

14:07 

Альфа-банк посулил мне какую-то карту без процентов за снять/положить и с большим, чем у сбербанка количеством бонусов. И я на кой-то чёрт согласилась, хотя зареклась уже, было, иметь с ним дело. Правда, раз уж разговор записывался, всё что думала про 62 пропущенных вызова за день я им высказала. Зато они мне заявили, что с меня вчера списалось двести рублей за какое-то обслуживание (я не смогла заблокировать счёт нафиг вместе с картой, потому что деньги за кредит спишутся только 29 июня, и поэтому всё ещё обдираюсь обслуживаюсь), и тут вернули мне их взад. Ну ок. Посмотрим. В конце концов, я всегда могу послать их нафиг окончательно.

23:53 

Мне сегодня удалось добиться, чтобы по команде "Сандра, рядом" рядом шла Сандра, а по команде "Рони, рядом" рядом шла Рони. И чтобы они обе шли рядом - правда, Рони начинала, кажется, опасаться за свою жопу и куда-то норовила ускориться.

17:07 

Походу, у меня в платяном шкафу Нарния, но пускают туда тока крыс. Сначала я видела, что крыса туда залезает, потом её нигде не было, в том числе и там, а теперь она оттуда вылезла.

12:03 

У нас вчера под окнами орали что-то патриотичное и сегодня с утра пораньше "союз нерушимый" играют. Впрочем, это не тот сквер, где стали бы устраивать что-то, что могло бы меня заинтересовать. Конечно, когда там не тренируются с фаэршоу или слейклайном, но этих людей давно не было...

P.S.: А, не, там слоники - военный оркестр, какие-то морячки стоят, и ещё непонятно кто красиво дефилирует вокруг газона. В честь чего - я хз. Но чувствую себя котом, которому на экране показали футбольный матч...

P.P.S.: Оказывается, сегодня День пограничника. И тут я запуталась, потому что, вроде, День биолога, с которым, к слову, поздравляю причастных. Во всяком случае, меня звали его праздновать. Но купаться в фонтане всё равно слишком холодно.

@музыка: И вы идёте, и как идёте...

11:34 

Слушайте, "сарай" - это ведь не наше слово. Караван-сарай, Бахачи-сарай... Если "сарай" это большое здание, то почему у нас сарай - отдельная подсобка?

23:43 

Каждый сходит с ума по-своему

Пришёл Лось. Поговорили на вечную тему "куда в случае чего девать труп". После чего я стала проверять свою комнату при помощи лампочек. Итог: Ни кварцевая лампа (длина волны 205 - 315 нм), ни лампа Вуда (длина волны 360-370 нм) не позволили найти на деревянном паркете ни место, где была огромная лужа крови год назад, ни то место, куда я накапала кровью неделю назад. Ну да, а то операционная выглядела бы красиво каждый раз... Почитала статьи в и-нете, теперь хочу купить где-нибудь люминол и попробовать с ним:)).

P.S.: Собственно, я пожаловалась Лосю, что мне долгое время снились сны на тему "куда девать труп", в результате я стала задаваться этим вопросом во время бодрствования, в результате порой начало возникать желание проверить это на практике:)).

23:38 

27.05.2017 в 23:20
Пишет AnnetCat:

27.05.2017 в 21:48
Пишет Волчица Юлия:

Завтра еще одна акция протеста.
Власти Москвы согласовали проведение марша и митинга против реновации жилья 28 мая. Об этом «Интерфаксу» заявила представитель департамента региональной безопасности Москвы Елена Романова.

По словам председателя московского отделения партии «Яблоко» Сергея Митрохина, акцию согласовали для участия 10 тыс. человек.
Сбор участников акции пройдет с 13:00 до 14:00 около домов 21–24 по ул. Вавилова.
После этого участники с 14:00 до 15:00 пройдут маршем по ул. Вавилова до дома № 46.
После этого, с 15:00 до 16:00, состоится митинг.


Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/591f2a5e9a79474cc96c1f58

Дом 46 - это через перекресток от Дарвинского музея.

URL записи

...

главная