Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:34 

Нашла (в собственном ящике, хорошо быть мной) патрон, развинчивающуюся вилку и недостающие винтики. Лампа не уф (но змеям, вроде, не так критично), и мне в принципе не нравится, как она висит в террариуме, но пока сойдёт. Лионель недоумённо ползает вокруг. Надеюсь, он не уронит её в грунт и не обожжётся об неё. Нужен плафон какой-нибудь.

20:54 

Вот был возле работы магазин 1000 мелочей, и я там нашла бы всё - и светильники, и защёлки, и всю вот эту лабуду. Но нет, всё снесли. А куда за подобными жизненно важными иногда внезапно мелкими фиговинами теперь ехать, чтоб не на край света - я хз. Аргх.

19:42 

Всё прогнило, всю систему надо менять, а у меня закончились патроны. Если что - я про террариум. На сей раз - про старый((.

18:43 

14:41 

Сегодня впервые ощутила лето. Жарко, пыльно и душно. На складских задворках наткнулась на парня, мывшего трактор. Попросила полить меня. Вода сверкала на фоне неба и зелени. А я шла мокрая, и мне было хорошо. А парень потом обогнал меня на своём тракторе, и мы друг другу помахали:).

12:44 

- Имей совесть!
- Ну не на людях же...

01:17 

Прочистила Роньке параанальные железы, и ничего мне за это не было. Месяц назад я даже над ней наклониться не закашлявшись не могла.

23:16 

Мне нужна фреза для дрели, чтобы проделать щель толщиной со стропу в пластике. Может мне кто-нибудь одолжить?

12:54 

Купила вчера новый веник, смотрю на него и думаю, что кто-то им уже убился...


12:34 

Народ, у кого на компах есть что-то важное - учтите

Вирусная атака криптовымогателя Petya.A
Это, вроде, серьезно (данные на диске теряются). Что можно сделать быстро:

Адекватный технический разбор - здесь:
habrahabr.ru/company/infosecurity/blog/331788/
(С подробным указанием, что делать).

Если компьютер в эти ближайшие дни вылетел в синий экран - ВЫКЛЮЧИТЬ ПИТАНИЕ - и не давать ему грузиться с системного диска. Иначе (если это вирус) - диск будет зашифрован. Грузиться с LiveCD и делать бекап ваших данных на внешний диск.

Что можно сделать быстро, пока у Вас вируса нет:

a) создать файл C:\Windows\perfc.dll - можно создать или скопировать текстовый или пустой и переименовать. По другим данным, C:\Windows\perfc (без расширения) - так что проще создать оба.
( habrahabr.ru/post/331762/ UPD10: )

b) Comodo Internet Security вроде как успешно защищает. (я лично им много лет пользуюсь в качестве бесплатного антивируса и файрвола) - ( www.youtube.com/watch?v=Fp625Mjs9bk )

Но в любом случае - срочно обновить базы своего антивируса !

c) Сделать-таки Backup своих данных на внешний диск (если Вы этого давно не делали) :-)

d) НE ЗАПУСКАТЬ НИКАКИХ программ, полученных по Email (и не разрешать им запускаться),
если Вы лично не твердо уверены, что запуск программы, полученной Вами по Email - это именно то, что вы в данный момент хотите сделать :-)

e) официальная рекомендация - патчи от Microsoft.
( habrahabr.ru/post/331762/ UPD 6: )

21:45 

15:32 

Дурацкий ком в груди, горло сжато и трудно дышать. Вот вам и печалька.

15:38 

Про колёса

Вчера на меня опять накатило беспричинное беспокойство и беганье по потолку, и я попробовала полтаблетки одолженного феназепама. Беспокоиться действительно перестала - меня просто вырубило. Выспалась и не овощ, как после прописанного мне снотворного. Надо бы выяснить, может, мне его и оставят?

01:25 

Мы попробовали перец. Он оказался сладкий.

20:33 

Пришёл папа с нормальным фотоаппаратом:)

20:17 

Чищу память телефона




13:11 

Амазонская лилия расцвела. И герань тоже. А фиалка дала бутоны. И мандарин дал бутоны, но почему-то на тех ветках, с которых когда-то осыпались листья, и никак не появятся новые.




21:48 

Попытка выпилить восемь брусочков тупой ножовкой очень способствует борьбе со всякими тревожностями. Если моя инженерная мысль себя оправдает, у меня будет место для чайной доски.

21:16 

Я сегодня с утра лежала вдавленная в диван, и не поехала на работу. Потом воспользовавшись отсутствием Фина навела порядок и ликвидировала пылищу. И даже дособрала второй шкафчик. Вот такая я молодец.

21:08 

Мне почему-то страшно. Не по какому-то конкретному поводу, а просто. И в горле ком. Тушка, ты чего?

...

главная