22:26 

~Романоф-ф
Балуюсь с доминатором. Пока была Рисой, КП был низкий и всё окнорм. Стоило перекраситься в Наташу, как для меня несколько раз подряд был выбран режим уничтожения.

14:20 

~Романоф-ф
С одной стороны, для меня отлично, что я могу найти способ передвижения более дешёвый, чем самолёт. С другой - вот смотрю я на блаблакаре, и половина людей имеют в виду не просто добраться из пункта А в пункт Б, но замышляют это как путешествие, и вся эта поездка у них типа отдых. Транзитом, нигде не задерживаясь, ага. И вот это я не понимаю. Для меня побывать где-то - значит, посмотреть с разных сторон, облазать и облизать, а иначе ты, вроде, где-то и был, но ничего не увидел, и словно бы там и не был. И не проще ли тогда на те же деньги поехать в одно место, и по-настоящему там побывать?

14:13 

~Романоф-ф
"Мокрое дело" - про заваривание чая. Почему-то после того, как я начала пользоваться чайной доской, я даже обычный чай разучилась заваривать не заливая всё вокруг. Зато звучит персонажно).

13:27 

Котиков в ленту

~Романоф-ф
00:47 

~Романоф-ф
Как же облегчает жизнь, что змеи научились есть мороженку.

20:14 

~Романоф-ф
Утащу у папы - послегрозовая красотень и тот самый шквальчик. На фото он не столь эффектен - ничто ниоткуда не летает и без пыли в глаза.




18:29 

~Романоф-ф
О, а я же тут не делилась найденным у Тимоновой прекрасным:

"Недавно лазаю ночью по кустам (в Коста-Рике по ночам в кустах всё самое интересное). Вижу — гусеница. Ну такая обычная гусеница какого-то бражника, серая, похожая на сухую ветку с рогом из зада. Здоровенная разве что. С ладонь, если поперек. Думаю, дай-ка сфотаю, какая ты вымахала. Беру ее на ручки, потому что иначе будет непонятно, какая. Вернее, пытаюсь взять, потому что гусеница в секунду хлобысть — и превращается в змею.
Задним концом продолжает держаться за ветку, остальное тело переворачивает кверху брюхом — а на брюшной ее стороне, оказывается, змеиная шкура. С чешуйками, рисунком и прочим. Передний конец туловища гусеница напыжила, и получилась сначала такая длинная змеиная головешка, типа древесной плетевидки. Потом еще немного надулась, и голова стала круглой, а главное - из нее выпучились глаза. Прямо мультяшные глазищи, очень выразительные, даже с бликом на зрачке. А шесть своих гусеничных лапок с коготками она сжала так, что на конце морды оказались настоящие змеиные зубы. И все это раскачивается вот так, знаете, как змея раскачивается, когда пытается понять, что это вы такое и не пора ли на всякий случай укусить вас покрепче. Короче, восторг. Потом еще раз уговорила ее повторить это на камеру.
А потом как всегда пришел сэр Моррисон и все опошлил. Ну, по крайней мере попытался. Зря так сразу сдался, дурачина. Но ощупь она потрясающая — как тонкий-тонкий бархат."


18:11 

~Романоф-ф
У меня нестояние кактуса.

17:10 

~Романоф-ф
У нас ща распахнуло ветром запертое (!) окно, залило пол и посшибало горшки с подоконника и вазы со шкафа Оо. Пробегать к этому окну под висящей на люстре рыбой-ежом было как-то даже неуютно, и закрылось оно с трудом.

17:06 

~Романоф-ф
Йох-ты, какая за окном красотень!

12:32 

Ибо жизнь нескучна и полна внезапностей

~Романоф-ф
Поезда в Болгарию, который я находила недавно за четыре тысячи (видимо, глюк сайта) в природе не существует. Так что я внезапно вот уже утром 30-го числа еду в Софию блаблакаром двумя машинами через Сербию. При том, что у меня на данный момент денег - добраться туда в одну сторону. За неделю как-то постараюсь заработать на обратную дорогу (ну, ещё сколько-то мама обещала подкинуть). Отдельно интересно, что водитель из Белграда мне на бронь ответил, а водитель из Москвы - пока нет.

PS: Сообщила родителям. Папа спросил, не еду ли я через Украину, и не будет ли с этим проблем. Я ответила, что "нет, я еду через жопу". Россия - Беларусь - Польша - Словакия - Венгрия - Сербия - Болгария. И всё за два дня. Вроде, с шенгеновской визой меня транзитом везде должны пропустить, если нигде не задерживаться. Я вот только не знаю, как подтвердить, что я без задержек еду в Болгарию, если я не снимаю никаких гостиниц и живу у сестры.

P.P.S.: а обратно, если не найдётся другого варианта, я еду с заездом в Прагу и Германию. Больше стран, чем я когда-либо мечтала, но всё транзитом. А потом мне надо будет, пока не кончилась виза, отбыть срок в Финляндии. Но там я надеюсь устроиться на ферму волонтёрить)))).

10:29 

~Романоф-ф
В ленте пишут, что клещи проснулись и возбудились. Что вполне естественно, но если вдруг кто про них забыл - пусть вспомнит.

09:49 

~Романоф-ф
Может, окружающий мир мне глючится, и поэтому он такой бредовый?


23:14 

Весеннее обострение и хочется платюшек:)

~Романоф-ф



15:32 

Лесопосадки под Рошалем

~Романоф-ф
Дорогие друзья! Весной 2018 года мы снова сажаем лес в Шатурском районе Подмосковья, вблизи города Рошаль, силами добровольцев. В этот раз посадки будут относительно короткими - с 29 апреля по 1 мая, и небольшими по площади (около 2 гектар). Но зато у нас будет настоящий эколагерь! Во второй половине дня у нас будет лекторий, мастер-классы, а еще мы твердо намерены пособирать мусор в окрестностях нашего леса. Просим сразу учесть, что наш лагерь – строго безалкогольный (нет, мы не сектанты, просто хотим избежать возможных проблем, и у нас и без алкоголя очень весело).



Подробности

Добро пожаловать!)

14:45 

Репостю

~Романоф-ф
Анонс Экологической акции "Электровесна - 2018"!



Акция по приему с последующей отправкой на грамотные переработку и утилизацию электролома состоится 21 Апреля с.г. в городах: Москва, Красногорск и Долгопрудный.

Крайне Приветствуется - максимальный РЕПОСТ и распространение информации!

Что будем принимать на всех точках:

- Старую неработающую малогабаритную БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ (пылесосы, фены, утюги, чайники, телевизоры и т.п.);
- ОРГТЕХНИКУ (компьютерные мониторы, провода, "мышки", системные блоки, принтеры, сканеры, комплектующие к ним и т.п.);
- ЭЛЕКТРОНИКУ (телефоны, плееры, аксессуары к ним, и т.п.);
- ВИДЕО/АУДИОКАССЕТЫ (с упаковкой и без);
- СД/ДВД-ДИСКИ, ДИСКЕТЫ (любых форматов, в любом состоянии; с упаковкой и без);
- АККУМУЛЯТОРЫ от телефонов и ноут/нет/ультрабуков.

На некоторых точках можно будет сдать и другие виды вторсырья!

Все собранное вторсырье и электролом будут отправлены на переработку в компанию АО "Петромакс - Kuusakoski" (г. Лобня, МО) и Фонд Рационального Природопользования (г. Люберцы, МО).

Адреса и время работы точек: читать дальше

Контакты координаторов - см. в описании точек на карте.
Пожалуйста, уточняйте у них подробности об Акции в своем районе:
yandex.ru/maps/-/CBqmAXXY1A

Приходите!!! Приглашайте и приводите Ваших родных, друзей, коллег!

Благодарим за Вашу активную и ответственную гражданскую позицию!

#Электровесна_2018

18:52 

~Романоф-ф
Теперь Роскомнадзор думает блокировать Фейсбук. С одной стороны, Фейсбук податливее телеграмма и выполняет всякую хрень, с другой, если его заблокируют как телеграмм, то сами себе дураки... Но с третьей - пора думать о почтовых голубях. А то мало ли, на чём они остановятся, если остановятся.

Телеграмму - виват, а Роскомнадзору - позор и посрамление!

22:40 

~Романоф-ф
Меня сегодня обжужжал шмель.

19:04 

~Романоф-ф
Суровую стропу я заказала для Наташиных браслетов - сломала две новые иголки, погнула одну бабушкину старую (единственную, которой стропа вообще протыкалась), и шить приходится с иглодержателем. Впервые использую его для неживого объекта.

UPD: С парусной иглой дело пошло.

17:51 

~Романоф-ф
Что сделать для поднятия настроения?

...

главная