• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:38 

Я поняла, что мне нравится в дуолинго - куча бытовых фраз и сплошь в настоящем (поскольку я решила тыкаться с самого начала). Эдакий настрой на жизнь есть во всём этом.

12:38 

Мне приснился сон по мотивам ГП. Там какой-то козёл толкнул магглам настоящие учебники, и у кого-то из магглов оказались +/- способности. С магглами-то разобрались, а вот козла надо было найти. А дальше был какой-то бред...

18:21 

Папа прилетел из Владивостока. Так что у нас сегодня на ужин краб, папоротник и голотурия в меду.
Кот пометил второй раз - и решил свою судьбу. Где-нибудь на неделе отрежу ему всё нафиг.
Нифига не понятно, но жисть продолжается. Хочу в Будапешт. И полечу - понять бы, когда и с кем.

22:37 

Весь вечер не было и-нета. Переставила цветы так, чтоб был выход на балкон, но всё было под лампой. Теперь у меня не раскладывается диван, ну и не так часто мне приходится его раскладывать. А ещё я весь вечер ловила на балконе г*** мышей. Не спрашивайте. Надеюсь, что всех.

18:23 

Информация для тех, кто кормит питомцев мышами

16:50 

Какие тут все... Хороший ролик)



Стань добровольным лесным пожарным: act.gp/ru_firefighters
Или поддержи борьбу с пожарами пожертвованием: bit.ly/protectforest

14:48 

Довольно толковая статья про слётков и выпаданцев с фотографиями

Вдруг кому ещё пригодится: bjorn-varulv.livejournal.com/285598.html


12:33 

Ходила гулять с собаками. Там бабушка с молодым мускулистым псом, не знаю, что за порода, но килограмм под пятьдесят. Обычная, увы, история - бракованный, содержался в кошмарных условиях, тощий, больной, она и взяла. Пёс добродушнейший, но сейчас как раз в возрасте качания прав. Поэтому по команде "ко мне" не приходит. Я в целом всегда за крупных собак, которые как правило и лучше воспитываются, и чаще проходят отбор на адекватность, чем мелкие. Но всё-таки ты физически должен быть в состоянии со своей собакой справиться. Бабушка купила ошейник с током, и как раз решила его опробовать. Б**. Командный голос у бабушки не поставлен. Связи между непослушанием и ударом у собаки в мозгу нет совсем. Пугается дико - ещё бы. Пришлось пса ловить - к счастью, это было не сложно. Сандру в своё время поймать бывало куда труднее (а нужно бывало именно поймать, не наказывать же за то, что она всё-таки пришла сама). Порекомендовала бабушке ещё раз сходить на ОКД, убрать ток совсем, и попробовать отработать взаимосвязь непослушания с виброрежимом, который там тоже был. А то, чую, пёс через какое-то время в добавок к весу и скорости станет ещё и агрессивным. Тем временем я уже час как должна быть на работе. Тем временем у меня опять вылезла аллергия. Тем временем случилась первая за эту весну гроза. Ладно, сейчас, продышусь, тем временем ливень прекратится...

А дома чудесный человек Наташа взялась отмыть мой балкон, для чего пришлось поснимать все цветы. Зато балкон у меня будет.

00:27 

А ещё я свернула свой ящик с инструментами (ещё не выясняла, с концами или нет) и у меня весь пол усыпан огрызками проводов и пенопластом. И кружится голова. Й-йо...

22:58 

Я сегодня гений инженерной мысли. Ко мне приехала квадратная фитолампа, которая должна висеть на стене. Но поскольку в стену у моего окна ничего не вобьёшь (я, во всяком случае, не возьмусь), я сделала люстру из круглой железяки для микроволновки и крючка для подвески цветочных горшков. И две фитоленты закрепила на скотч и палки. В очередной раз доказала, что я отнюдь не цветочек - мне от этого красно-синего света муторно. Буду отключать по приходу домой. Но зато цветам, надеюсь, станет лучше...

@музыка: Потому что нас лепили из говна с асбестом...

16:30 

24.05.2017 в 10:45
Пишет prokhozhyj:

Лисята
 


+ 5 картинок

      Остров Русский был долгое время наглухо закрытой территорией, и публика стала попадать сюда уже во времена всеобщего экологического просвещения. Так что здешние лисы не имели повода вспомнить, что людей надо бояться, и им на людей пофиг. И, когда сегодня мы обнаружили у обочины автостоянки Приморского океанариума лисий выводок, выводок нас проигнорировал и против краткой фотосессии совсем не возражал :). Все картинки кликабельны.

 

URL записи

16:22 

Народ! А не нужны ли кому б/у одноразовые фальконы на 50 и на 15 мл, и прочий б/у одноразовый пластик, который, поскольку б/у, не годится больше для нужд лаборатории? С учётом того, что в нём могло быть всё, что угодно (если совсем вредная дрянь, то его выкинут сразу, и прежде чем что-то отдавать, я это что-то, конечно, помою, но всё же)? А то объёмы выкидываемого создают во мне внутренний конфликт.


10:16 

Вот чего-чего, а снов по Толкину я сейчас как-то не ожидала.

19:53 

Погуляла с собаками, съездила в Евроген и принесла всякую мелочёвку со склада. И фсё. А чувствую себя так, словно целый день вагоны разгружала. Задумалась, не стоит ли мне при такой продуктивности уволиться, но на работе отговорили Оо.

22:15 

Крысы научились забираться на письменный стол. Куда теперь ставить печеньки - непонятно. Не на шкаф же?

22:13 

Поняла, что теперь хочу разных улунов, чтоб заваривать их по очереди. Доктор, что со мной?

16:37 

Мама не погуляла с собаками и даже записки об этом не оставила. Пришлось удирать с работы. В лифте с собаками скрутил кашель до тошноты. Потом дура Ронька умудрилась напороться на стекло бедром, к счастью, довольно чисто. Меня хватило только залить это всё серебрянкой. Глаза слезятся, горло дерёт и сопли в три ручья. Фсех ненавижу. Особенно маму, которая не могла предупредить хотя бы.

10:54 

Дома с утра нет воды. Ни умыться, ни чаю попить. Надеюсь, включат в какое-то ближайшее время.

12:54 

Интересно, сколько времени зреет перец (я не знаю, что это за перец и должен ли он краснеть), и ядовит ли перец неспелый?

11:46 

Хорошо бы).

...

главная