14:47 

~Тэн
Съездила в хомячий виварий. Там мило. На хомяков никакой аллергии (как я и думала), но никак не приноровлюсь к отсутствию удобных для хватания хвостов. По большей части хомяки некусючие, но, скажем, мамаши у меня доверия вообще не вызывают. Читерила и ловила их баночкой. И угадайте, кого я везу домой. Ну... Вы меня знаете).

19:17 

~Тэн
У меня сегодня какая-то карма. Сначала около двух часов добиралась до дедушки, потом ждала электричку, потом автобус, и даже лифт не сразу захотел ехать. Промёрзла. Теперь надо собраться с силами и ехать обратно. Чуть позже.

18:35 

~Тэн
Мне опостылел сей сонет,
Мне в этих строчках всё немило,
Долой из черепа, корнет,
Долой из черепа, корнет,
Иначе ждёт тебя могила...

(с) папа. К нему тоже прилипло.

16:41 

~Тэн
Дубею на железнодорожной платформе, напеваю прилипшее: "Мне опостылел высший свет, мне в этом доме всё немило, ах, увези меня, корнет, ах, увези меня... ДА ПУСТЬ МЕНЯ УЖЕ ХОТЯ БЫ ЭЛЕКТРИЧКА УВЕЗЁТ, ХРЕН С НИМ, С КОРНЕТОМ!!!"

11:15 

~Тэн
На меня напал чих, у меня кружится голова, я хочу спать и смотреть сериальчик, желательно одновременно. А надо ехать к дедушке. У него ДР, и он смертельно обидится. Фсётлен.

10:57 

~Тэн
Это у котиков с утра был семейный совет, как вытащить меня из кровати, чтобы я их покормила.


23:49 

~Тэн
Второй сезон Джессики Джонс не понравился - развели слишком много драмы. Теперь смотрю Дардэвила. Его я тоже когда-то не осилила за мрачность Оо. Что-то со мной было не то, потому что сериалы норм.

23:44 

~Тэн
У нас во дворе случился ещё один вальдшнеп. На самом деле, уже третий. Но со вторым было всё нормально, а третьего сожрали.

23:10 

~Тэн

16:29 

~Тэн
Решила не заморачиваться зубочистками и поставила косточку авокадо в рюмку. Теперь она выглядит как яйцо, из которого кто-то вылупляется.

11:39 

~Тэн
Кажется, меня вчера настиг решенческий угар. Когда надо решать слишком много сразу, у меня слетают тормоза, и я начинаю решать всё, и тут же начинать реализацию, словно на скорость. Потом куча времени уходит, чтобы разгрестись. К счастью, на меня такое находит редко.

00:33 

~Тэн
Один сайт настолько уверенно утверждает всякий раз, что я робот, что я ему почти верю.

19:35 

~Тэн
У меня есть подозрение, что я запустила к питону слишком крупного мыша. Судя по тому, что питон смотрит недоумённо и не спешит бросаться, у него тоже такое подозрение. Жду, когда оттают мыши помельче. А с этим мышонком будет полозам несправедливость.

P.S: Кинула питону подогретых мышей. Жрёт. Отлично.

19:32 

~Тэн
Захожу на кухню, обнаруживаю на столе кота. "Котик, - приторно интересуюсь я, - а почему ты на столе?". Котик смотрит недоумённо, словно я только что вывела его из транса: "А почему я на столе?"

14:10 

~Тэн
Оказывается, на Зилант едет ещё и некоторое количество людей из Добровольных Лесных Пожарных. Как всё-таки тесен мир. Будут устраивать пожарные игры: reg.konvent.ru/zk2018/events/actions/30/?fbclid....

02:03 

~Тэн
Теперь я взлетела и бегаю по потолку. Попытки всё состыковать, когда несколько недель была тупка и вдруг всё разом стало срочно решаться - покруче любого энергетика. Надо как-то лечь спать уже.

01:35 

~Тэн
Народ, а никого не интересует подработка на выходных чистить хомячьи клетки? Одна комната + еще клеток 15. Метро Университет/Ленинский проспект/Академическая. Собственно, это было бы очень вкусно и для меня, но ищут срочно, а у меня, опять-таки, Казань. Так что есть вариант устроиться туда насовсем, а есть, наверное, мне пока не ответили - разово на 2-3 раза. Пишите в личку, сведу.

22:38 

~Тэн
Забавно - я попадаю в Казань на сроки Зиланта, но не попадаю на Зилант, потому что лишних двух с половиной тысяч у меня нет. Ну, может, ещё найдутся. А так, если что, меня можно будет ловить в Казани.

ЗЫ: Если будет какой-нибудь песенный междусобойчик не на территории Зиланта - позовите меня).

ЗЗЫ: Я-таки, кажется, договорилась, что буду работать там на ярмарке. Так что я там ограниченное время, но всё же буду! Это просто супер, а то обидно было быть там и не попадать). :sunny:

21:32 

~Тэн

21:31 

~Тэн

...

главная